エアコン取り外し
新居への引越しで不要になるエアコンの撤去作業をお願いしました。最初の問い合わせから、スピーディーで親切な対応をしていただき、安心してお願いすることができました。物腰も柔らかく、撤去作業も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。大手家電メーカーに依頼すると高額な作業費がかかるところ、良心的な価格で引き受けて下さったのでとても助かりました。この度はありがとうございました。
冨野佳子さん
エアコン取り付け
この度はありがとうございました。 本当に暑い中一生懸命に、丁寧にやって下さいました。 日にちも無理を言いましたが、都合をつけて下さり本当に助かりました。 とても信頼できる感じの良い方で、こちらもとっても話しやすかったです。 また、何かあればお願いしたいです。 その時はよろしくお願いします^_^
とても良かったです。エアコン設置後に使用上の注意などを丁寧に説明していただき,安心して作業をお願いすることができました。また機会がありましたらご利用させていただきたいと思います。
おかげさまで暑い中エアコンが故障して、家族で耐え忍ぶ日々から解放されました。 気持ちの良い接客ありがとうございました!
とても話しやすくて、仕事も丁寧で早く、ゴミの片付けもキチンとしてたいへん良かったです。また、機会が有れば又お願いします。
こちらの急な依頼だったにも関わらず迅速に丁寧に対応してくださいました!とても好感の持てる接客で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました‼︎
暑い中エアコン取り付けありがとうございました。 とても親切かつ綺麗なお仕事で、信頼ができる業者様でした。今後もお取引よろしくお願い致します。
匿ケンゾー名さん
予定日にきれいに取り付け、試運転もちゃんとしてくれてとても良かったです。 また、取り付けの機会は 利用したいです。
ありがとうございました。 とても良くして頂き次回も頼みたいと思いました。 その時は また宜しくお願いします。
2回目のエアコン取り付けてしたが、とても親身になって頂ける業者様です。ありがとうございました。
とても感じのいい方でした! また何かあればおねがいします!
暑い中、作業も迅速に無駄なくありがとうございます。