• 5
  • 2
  • 1

2026年2月・匿名さん

2026年1月・匿名さん

この度は、数ある中から当店にご依頼いただき誠にありがとうございました! 予約時のやり取りから作業完了まで、安心してお任せいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。作業中の音など、どうしてもご不便をおかけする場面がございますので、少しでもお客様の不安を解消できるよう努めております。 「価格・サービス・対応」すべてにご満足いただけたことは、何よりの励みになります。またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年1月・匿名さん

この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! 石鹸カスの石灰化は、ご家庭でお掃除するのは非常に大変な部分ですので、「きれいになった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。プロとしての仕事をご評価いただき、スタッフ一同大きな励みになります。 また汚れが気になり始めた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 心温まる高評価をありがとうございました!

2026年1月・おすずさん

2025年12月・ゲストユーザー

洗濯機クリーニングをお願いしました。 とても感じが良く、お風呂場にも周りに汚れが飛び散らないように養生をしてくださりとても良かったです。また、汚れたらおそうじ日和さんにお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様の洗濯機クリーニングを担当した田中も口コミに大変喜んでいました。 また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

2026年1月・Mr.Kさん

今回担当させていただいた田中です。 3時間じっくりと向き合った洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたようで私も自分のことのように嬉しいです! 毎日使うものだからこそ、綺麗になると気持ちがいいですよね。次回も「やっぱり田中に頼んで良かった」と思っていただけるよう精進いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。