• 5
  • 1

2週間前・よっしーさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2025年11月13日・ゲストユーザー

当日までの諸々のやり取りを迅速且つ丁寧に対応していただけて大変助かりました。 こちらの細かいリクエストについてもしっかりとヒアリングしてくださったので有り難かったです。 また、お話ししやすい方でしたので当日の撮影の際も安心してお任せできました。 納品していただいた画像は優しい雰囲気の色調になっており、仕上がりにも大変満足しております。 また是非撮影をお願いしたいカメラマンさんです。

2025年11月2日・ゲストユーザー

撮影前の打ち合わせからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。 当日も終始穏やかな雰囲気でリードしてくださり、緊張せずに自然な表情を引き出してもらえました。 仕上がった写真も明るく清潔感があり、仕事でもプライベートでも使える素敵な仕上がりに大満足です。 「またお願いしたい」と素直に思えるカメラマンさんです!

2025年12月14日・ゲストユーザー

要望以上の素敵な写真を撮ってくれました。 親身に相談に乗って頂きながらの撮影でしたし、安心してお願い出来ました。 是非またお願いしたいです。

2025年11月2日・ゲストユーザー

写真を撮られるのが苦手な私でも、リラックスして撮影してもらえました。 カメラマンさんがとても穏やかで丁寧に対応してくださり、自然な笑顔の写真に仕上げていただけて感動しました。 仕上がりも早く、イメージ以上の仕上がりで大満足です! 次は家族写真もお願いしたいと思っています。 初めての方にも安心しておすすめできる方です!

2025年10月29日・ゲストユーザー

とても丁寧に対応して頂け、依頼者の意向を汲み取ってイメージ以上の撮影をして頂けます。 撮影から納品までもとてもスムーズでした。 大変信頼出来る人柄で誠実にご対応頂きました。 又、撮影依頼したい時はお願いしたいと思います。