2026年2月23日・さかさまさん
2025年11月9日・匿名さん
2026年2月4日・匿名さん
2026年3月1日・匿名さん
2026年2月11日・匿名さん
2026年1月16日・ゲストユーザー
防犯カメラの設置をお願いしました。 事前の説明がとても分かりやすく、設置場所やカメラの角度も丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。 設置後の映像もとても綺麗で、操作方法の説明までしっかりしていただき大満足です。 防犯面での安心感が全然違います。お願いして本当に良かったです。
2025年11月4日・ゲストユーザー
先日、防犯カメラの設置工事をお願いしました。 問い合わせの段階から対応がとても丁寧で、現地調査も迅速に行っていただきました。 設置場所の提案も的確で、見た目にもスッキリとした仕上がりに大満足です。 配線の処理も非常にきれいで、プロの仕事だと感じました。 今ではスマホから映像を確認でき、安心感がまるで違います。 本当にお願いして良かったです!知人にもぜひ紹介したいと思います。
2024年12月18日・ゲストユーザー
防犯カメラの設置工事をお願いしましたが、とてもスムーズで安心してお任せできました!事前の打ち合わせから丁寧に対応していただき、こちらの要望や疑問にも親身になって答えてくださったのが印象的でした。 実際の工事も迅速かつ丁寧で、配線の処理や設置場所の工夫など、細部まで配慮していただけたのがありがたかったです。設置後も、しっかりと動作確認をしてくださり、操作方法や注意点を分かりやすく説明してもらえたので、不安なく使い始めることができました。 防犯対策を考えている方にはぜひおすすめしたい素晴らしいサービスでした!
2024年12月18日・ゲストユーザー
先日、防犯カメラの設置工事をお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりでした!工事の方はとても丁寧で、設置場所の提案から実際の施工まで、プロの視点でアドバイスをいただけたのがありがたかったです。配線も目立たず、見た目もスッキリしていて感動しました。 また、カメラの操作方法やアプリの使い方まで親切に説明していただき、安心して利用を始めることができました。防犯対策を強化したい方には、ぜひおすすめしたい会社です!今後ともよろしくお願いいたします。