2025年10月2日・匿名さん
家事代行・家政婦
今回はリピートで部屋のゴミ出しをお願いしました。 プロの清掃業者と比べると作業はゆっくりに感じましたが、料金も安いし家事代行の方なので、そう考えるととてもテキパキ作業していただいたなという感想です。 作業員の方々がとても感じがよく、雑談もまじえながら和気あいあいと過ごせてとても楽しかったです。 ゴミの量がかなりあり、分別や運搬等とても大変だったと思いますが、嫌な顔せず作業完了していただき本当に感謝です!大切そうなものは、こちらが何も言わなくてもとっておいてくださったり、捨てるかどうか聞いてくださったり、すごく丁寧に作業してくださいました。 疲れたと思いますが休憩もないまま長時間動きっぱなしで申し訳なかったです。 また何かでお願いしたいなと思います。 ひとりでは到底こなせないところだったのでとても助かりました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
2025年9月27日・匿名さん
とても丁寧にたくさん作業していただきました。ありがとうございました! 引越し作業でどこから手をつけていいか分からず困って依頼しました。 お願いしたことをすぐに片付けてくださり、とても助かりました!虫が苦手だと伝えると、虫が出たとき退治もしてくださいました。少し重めのものやかさばるものの処理等大変な作業も頼んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。すごくテキパキ動いてくださったので少し時間が余ってしまうくらいで、こちらが言っていないことも、やりましょうか?と提案し片付けてくださり、とてもありがたかったです。やってほしかったこと全て時間内で完了していただき本当に感謝です! 欲を言うと最初に何から作業したらいいかアドバイスがほしかったのですが、でも、私がこれやらないとかな?と思ったことをとりとめもなく言ってしまってもすべて対応してくださったので総合的にとてもとても満足でした!! また機会があったらお願いしたいです。本当にありがとうございました!
2025年3月18日・匿名さん
速やかに作業に入ってくれて途中末っ子が帰ってきて邪魔してしまうこともありながらもとても感じ良く接して頂けて助かりました!!! 次回も頼みたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!!
2024年12月12日・takaさん
急な依頼にも関わらず快くお引受け頂き大変助かりました! 作業も非常にスムーズかつ丁寧で次回も利用させて頂きたいと思います。