2024年1月・ゲストユーザー
とても可愛いお写真を撮影していただき、大満足でした!! 赤ちゃんの扱いも丁寧で声をかけながらおくるみを巻いたりと、安心して預けることができました。 素敵なお写真をありがとうございます
2023年12月・ゲストユーザー
明るく話しやすい方で撮影中も楽しく過ごせました。 赤ちゃんの扱いもやはりプロ級で、安心して娘を預けられました。 写真の仕上がりもとっても可愛く2人目ができたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
2023年8月・ゲストユーザー
息子が産まれた時に利用しました。産後初めてだったのでお会いしたことない方を家にあげることに心配がありましたが、心配不要でした。とても暖かく対応していただき、安心して見守ることができました。出来上がった写真も、我が家で撮っていただいたとは思えないほど、素敵な写真でした。また子どもができたらぜひお願いしたいと思います。 その節はありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2023年8月・ゲストユーザー
息子のニューボーンフォトをお願いしました! お会いした時から優しく元気な人柄が滲み出るような接客で、とても心地よく撮影をお願いすることができました!とても楽しい時間を過ごせました! 次の子が生まれてもぜひお願いしたいです!
2023年8月・ゲストユーザー
娘の新生児の姿を残したく、ニューボーンフォトをお願いしました!撮影はとってもスムーズであっという間に楽しい時間が終わってしまいました!届いた写真はどれも可愛くて、大満足です!!撮ってもらってよかったです。ありがとうございました♡
2023年8月・ゲストユーザー
撮影ありがとうございました! 気さくな方で終始笑顔で対応きてくれました! ママさんということで赤ちゃんの扱いにも慣れており安心してお任せできました!小物も可愛くてお写真楽しみです!
2023年8月・ゲストユーザー
あまり寝なかった娘でも嫌な顔せず、娘のペースで撮影していただき丁寧さも見ていて安心してお任せできました。迷ってる人がいたらぜひおすすめしたいです!!ありがとうございました!
2023年8月・ゲストユーザー
娘のニューボーンフォトをお願いしましたが、とても素敵な写真を撮っていただきました! 1児のママなので安心してお願いできたことも良かったです。 ありがとうございました
2023年9月・ゲストユーザー
先日は撮影していただきありがとうございました!シンプルな中にも華やかさがあって大満足です!また機会があればお願いしたいです!
2023年8月・ゲストユーザー
とても気さくな方でお話していて楽しかったです! ひとつひとつ丁寧に行ってくれて、安心してお任せできました。
2023年8月・ゲストユーザー
ママさんということで安心してお任せすることができました 撮って頂いた写真も素敵で一緒の思い出・宝物になりました☺ ありがとうございました
2023年8月・ゲストユーザー
子育て中のママさんで、安心して撮影していただけました(^^)! 写真も可愛くて大満足です。また撮影する機会があればぜひお願いしたいです!