我が家のリビングとキッチンにUVフロアコーティングを施工していただきました。結果は期待以上で、大満足です!
我が家は子どもたちが走り回り、床の汚れや傷が沢山ありましたが、コーティング後は床が見違えるほど美しく、傷にも強くなったと感じます。また、清掃がとても簡単になり、日々の手間が減ったことにも感謝しています。
特に印象的だったのは、施工チームの方々の丁寧な対応です。事前にしっかりと説明してくださり、作業中も細かな配慮があり、安心してお任せできました。施工が完了した後も、使用方法やメンテナンスについてアドバイスをいただき、とても助かりました。
店舗の床クリーニングとワックス仕上げをお願いしました。長年の使用で蓄積された汚れがすっかり消え、ワックス仕上げのおかげで床に美しい艶が生まれ店内全体がとても明るく感じられるようになりました。
飲食店として、衛生面はもちろん、見た目の美しさにもこだわりたいと思っていましたが、今回の仕上がりはまさに理想的でした。プロの技術と丁寧な作業に感謝しています。今後も定期的にお願いし、きれいな状態を保っていきたいと思います。ありがとうございました!
掃除が格段に楽になった。コーティングが施されているおかげで、洗剤やアルコール拭きが可能になり満足。
友人宅も10年経ってまだキレイに使っていたので依頼した。
経過を楽しみにしている。
現時点では満足
友人宅も10年経ってまだキレイに使っていたので依頼した。
経過を楽しみにしている。
現時点では満足
初期投資としては高めだったが、その分の価値があると感じている。剥がれる等の口コミを目にするが今のところは3年間快適。
長期的に見ると、メンテナンスコストが削減できるかなと思う
長期的に見ると、メンテナンスコストが削減できるかなと思う
外壁洗浄をお願いしましたが、驚くほどキレイになりました!長年の汚れが落ちて、まるで新築のようです。スタッフの方もとても丁寧で安心感がありました。