2020年9月
七五三の写真を撮って頂きました。 写真館では取れないような自然な子供たちの表情とプロのカメラマンさんならではの構図や背景でステキな写真をたくさん納品していただきとても嬉しいです(^-^) 当日まで子供の体調や天気など不安もあったのですが、臨機応変に対応して下さるとのことで安心して撮影日を迎えることが出来ました。ありがとうございます。 細かい注文にも親切丁寧に答えていただき、とても良心的なカメラマンさんだと思います。 また機会がありましたらお願いしたいです(^-^) ありがとうございました。
2020年11月
中学生最後の野球の試合をお願いしました。 映像を見ると、あの日のことが鮮明に浮かびます。 思い出をキレイに残していただいて、感謝しています。 【試合編】 まるで、テレビ中継を見ているかのような編集! アップのときのキレイな映像! さすがプロ と、感動です。 【ダイジェスト】 ベストシーンの連続と 最高の笑顔 ピッタリの音楽 何回見てもじーんときます。
2020年9月
ニューボーンフォトを自宅で出張撮影して頂きました。 メッセージでのやり取りもとても丁寧で返信もとても早かったです。 こちらの質問や疑問にもわかりやすく答えてくださり、前日の急なお願いにもご対応頂きました。 衣装や小物なども豊富に準備頂き、自宅での撮影は初めてでしたがとても可愛く撮って頂きました! 当日も赤ちゃんのペースに合わせてゆっくり余裕を持って撮影してくださいました。 赤ちゃんの扱いにもとても慣れてらしたので安心してお任せできました。 次の機会もぜひお願いしたいです。
ともさんさん
こも神社さん
はやまの助さん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
2020年8月
今回ニューボーンフォトを急遽頼んだのに関わらず快く引き受けてくださいました。 お子様がいると言うことで子供の対応に慣れていてとても良くしていただいて満足しています。 初めてなのに話しやすく優しい雰囲気のオオハシさんに頼んで良かったと思いました。 ありがとうございました! また何かあればお願いしたいです。
ゲストユーザーさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2020年9月
ニューボーンフォトを撮影して頂きました!新生児の扱い方にも慣れておられたので、赤ちゃんも安心して撮影に臨めました! 色々な衣装や構図の提案をしていただき、素敵な写真が出来上がり、とてもいい思い出になりました。
2020年9月
大満足です(^^)ありがとうございました。オオハシさんの人柄も良く、楽しい撮影になりました!色んなアイテムと提案で、仕上がりもとても素敵でした!娘のニューボーンフォト、一生の思い出を残せて良かったです
yreさん
2020年10月
たいちゃんママさん
2020年8月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2020年10月
凄く丁寧で腕も良い方です。是非、リピートしてやってほしいです。また、機会があればお願いします。
SAKURAさん
ぱぷりかさん
2019年10月
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
2019年6月
運動会の撮影をお願いしました。自分で撮るよりブレもなく臨場感あふれるとても綺麗な映像でした。 流石!お願いして良かったとおもってます。 いい記念になりました。 お友達にも、おススメしたいです。
2019年6月
結婚式の動画を作成していただきましたᙏ̤̫❤︎ クオリティーも高く、式場のビデオを頼むよりよかったと思ってます。とても素敵なものを作ってもらって感謝してます。ありがとうございました☺︎❤︎