MIさん

家事代行・家政婦

当日は本当にありがとうございました 0歳児を育児しており、産後家に物があふれてしまい、片付けと収納がうまくいっていませんでした。 息子は後追い、人見知りがある時期で私にべったりですが、どなたかプロの方に片付け・整理収納のお手伝いをお願いできたらとずっと考えておりました。 まず乳児がいる中で、依頼を受けて頂き、かつ臨機応変にお世話までして頂ける事は中々ないのでは?と存じます 望月様のページを拝見し、整理収納アドバイザーに加え、産後ケア、ベビーシッターの資格・ご経験がおありになると伺い、大変心強く、ぜひ依頼させて頂きたく、連絡いたしました。 私がほとんど計画を立てず、漠然と、使いやすくしてほしいというお願いでした。 普通なら大変進めにくいはずですのに、快く色々進めていただき、とても助かりました 最初は私が不用品を分けている間、子どもを優しく世話していただきました。 絵本を読んでいただき、子どももとても喜んでいました。 そして交替して、私が子どもを見ている際に、迅速に作業を進めて頂き、深く感謝しております 棚の上や棚の配置を整理していただき、見た目もすっきり、使いやすくなり、キレイ好きの ?主人も喜んでおります 段ボールを使って調味料入れの箱を作っていただいたことも、実は本当に実現したかったのに手が動かない部分でしたので、かゆい所に手が届いた様な、本当に有難い気持ちです(^o^) 自分では棚の上や棚の中の分類整理ができず、散らかって頭が痛かったため、お力をお借りできて本当にありがたかったです。 本当に遠方で、恐らく乗り換えなども多数と存じますため、 大変申し訳ないのですが、できたらまた困った時にご依頼させて頂けたら有難いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

こんちゃんさん

げしさん

あーちんさん

まっきーさん

2019年12月

こんにちは、先日はありがとうございました。産後3ヶ月ほど経ち、育児には慣れてきたものの、家事にあまり手が回らず、散らかるばかりの部屋にイライラしていました…。でも、来ていただき、テキパキ片づけて動いてくださったおかげでお部屋がキレイになりスッキリしました。気持ちも楽になった気がします…。また、ベビーシッターのご経験がある方なので、息子が泣いても上手く対処してくださるので、安心して息子をお任せできましたし、落ち着いて作業ができました。私のグチも色々聞いていただき、ありがとうございました!(^_^; とっても信頼できるサポーター様です!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

あやさん