2023年12月・TAMAGOさん
遺品整理
大型の不用品とこまごましたのもかなりの量でしたがお安く回収して下さって助かりました。ありがとうございます。
2021年8月・ゆんさん
格安引越し
元々引っ越し業者に勤めておられただけあって、次々と黙々と積み込みしてくれました。 車にパンパンになるまで積んでもらい、洗濯機の設置もしていただきました。 ありがとうございました。
2018年12月・M.Yさん
不用品回収 / 軽トラック
来週の引越し前の不用品回収をお願いしました。 前の仕事が押したとの事で遅れてのスタートでしたが、手際良く次々と積み込まれ、小さく見える軽トラに思った以上にたくさん積めたので、あれもこれもと載せて頂き大変助かりました。 来週の引越しもこちらにお世話になります。 よろしくお願いします。
2018年5月・ひよこさん
雨の中ありがとうございました。一人ではとても無理だったのでたすかりました。大型冷蔵庫を1人で持ち上げたときはさすがと思いました。
2017年10月・ぐりこさん
大幅な時間変更があったけれど、こちらの事情をお伝えすると人員を増やして対応してくれました。また、ここまで載せれるかな?という量も難なくクリア。作業時間も驚くほどのスピードで終わらせてくれました。こちらの意向に臨機応変に対応いただけて良かったです。ありがとうございました!
2017年8月・ちゃちゃまるさん
口コミ通り1人で重たい物も全部運んで下さりました!梱包が間に合っていなかったのですが励まして下さりなんとか終えることができました。ありがとうございました。
2017年7月・シュワンツさん
非常にテキパキと作業していただき、荷物の運び出しから引越し先での搬入まで、2時間程度でおわりました。また、出来るだけ早めに来て欲しいという依頼にも対応してもらい助かりました。
2017年5月・はちさん
電話での印象が良かったので、当日も不安はあまりなかったと思います。大きな冷蔵庫やテレビも上手に運んでくれて感心しました。またの機会があったらお願いしたいと思います。