昨日は大荷物でしたが寒い中ありがとうございました。家の不用品を困ってるときにアドバイスや整理の仕方なども頂き家族共々感謝しております。スタッフの方の対応も丁寧で不用品なのに、こんなに丁寧な運び方をするなんて驚きでした
またお願いしたいと思います。
またお願いしたいと思います。
両親の住んでいた実家の片付けをイブロ住環境さんに依頼しました。離れて住んでいたので見積もりや作業日立ち会いの日程のすり合わせがスムーズにいくか心配でしたが融通を利かせていただき本当に助かりました。
当日もあれだけ多量の物を分別、梱包して14時には全て積み終わっていたので、現場のリーダーはじめスタッフの方々の手際のよさに脱帽いたしました。
今後機会があればまたお願いします。
今後機会があればまたお願いします。
毎年一度は大掃除の際にIBROさんに依頼してますが、今回もありがとうございました!私も手伝いたかったのですが腰を痛めて力になれず、、汗
皆さんの作業のスムーズさには毎回頭が上がりません!
これからもよろしくお願いします!
皆さんの作業のスムーズさには毎回頭が上がりません!
これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に相談に乗ってくださり感謝してます(*´꒳`*)スタッフの方も優しくとても力になりました!
台風の日なのに時間通りに来てくださり感謝してます、、またお願いしようとおもいました!(`・∀・´)
非常に誠実な対応で大量の不用品でしたが快く承諾してくださり有り難うございます。
当日はあいにくの雨だったがテキパキと荷出しして下さり予定よりか若干早く作業が終わり助かった
雨の中ご苦労さまでした。
雨の中ご苦労さまでした。