2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2026年6月7日・ゲストユーザー

うちのエアコンは取り付けて7、8年位になります。冬は不使用で夏もそれ程頻繁に使っていませんでした。 たばこは吸わないし、フィルターもまめに掃除していたのでそれ程汚れてないと思っていましたが、説明を受けて羽根の中を見ると、確かにカビのようなものが結構付いていました。 いざ始めてもらうと、バケツいっぱいに黒い汚れが出ました。 とてもスッキリしました。 業者のお兄さんも気さくで、やって良かったです。

草むしり(手作業)

庭木の剪定

2026年6月5日・ゲストユーザー

エアコン清掃をお願いしました。 清掃前と清掃後の写真をその場で見せてくれて、非常に綺麗になっており頼んで良かったです。 対応もすごく良くてまた頼みたいです。

2026年6月4日・ゲストユーザー

愛想の良い方が対応してくださいました!丁寧な庭の剪定をしてくださりとても満足です まだまだ始めたてとのことで、一生懸命さが伝わってきます

2026年6月4日・ゲストユーザー

人柄が良い。なんでも言いやすいし、親身になってくれる。また利用すると思います。

2026年6月4日・ゲストユーザー

凄く綺麗になって良かったです! またお願いしたいです!!