格安引越し
洗濯機と本棚2個荷物に入っていますが、あなたの車が小さいく入れなかった。引っ越すにはなぜもう一度予約する必要ありますか?最初引っ越してくれると言ったのに、料金も何も言ってなかった。別料金かからないと認識です。なぜ2度支払いしないといけないでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございました。 今回作業していた車は2トン車で、ご注文しているサイズより大きいな車で伺いました。 洗濯機と本棚は説明したように他の記載していない荷物はあんまりに多く、最後の最後に言われても本当に詰めませんでした。 嫌な思いさせ、申し訳ございませんでした。
2024年7月・匿名さん
買い物代行
最初に言われてた発送時間も到着時間も2日も3日も遅くなった。 9日の午前中ってお願いしてたのが、結局着いたのは11日の14時くらい。 伝票見たら午前中すら書いてなかった。 希望をあまり聞いてくれないし、遅くなるなら発送時に伝えてくれたら良いのに。 1にしたいけど、安かったし、購入されるまではスムーズだったので2にしておきます。
2024年5月・匿名さん
草刈り(草刈り機)
伸びきった芝を思い切り刈っていただきました。残念なのは家の基礎に結構大きめなキズが付いていたことに後日気付いたことです。その場で言ってもらえればまだ良かったのですが...スッキリして満足していたのですごく残念でした。
2023年4月・匿名さん
家事代行・家政婦
希望日時で空いてると表示されていた日時で予約希望を出したところ、その日時は空いていなかったり、予約時に提示されていた金額から追加になる際に事前に連絡がなかったり、暮らしのマーケット上ではまだ認可が降りていないゴミの処分も請け負っていて、その際の事前の料金の提示がなく、作業後に金額を提示される、など分かりにくい部分が多々あり困惑しました。作業内容に不満はなかったですが、料金提示をもっと明確にして欲しいと感じました。