ようちゃんさん
2018年10月
出張着付け
とても 感じの良い方が来てくれました。 着付けも手際良く、満足です。
森 悦子さん
2018年6月
暑い中 時間は正確にお見え下さり着付けて下さいました。 夕方6時頃まで着ていたのですが着崩れもなく楽でした。 また利用させて頂きたいと思います
ぺこさん
2018年8月
早く綺麗に楽しく着付けして頂けたので、また機会があればお願いしたいと思うくらい良かったです。
ようこさん
2017年11月
子供2人の七五三の為に、母親である私が着付けをしてもらいたくて、 初めて出張着付けを依頼しました。 どんな方が来られるのかドキドキしていましたが、とても感じがよく丁寧な方で、ホッとしました。楽しく話しながら着付けして頂けました。 約30分〜35分ぐらいで仕上がりましたし、自宅でできるので着物一式を持って外出しなくてもいいのが助かりました。 とても便利だったので、周りにも勧めたいですし、私も次回着物を着ることがある時には必ずお願いしようと思っています。
まーさん
2018年3月
娘の卒業式に初めての着物を着ることになり利用しました。詳細をメールで確認しましたがすぐにお返事を頂く事ができ助かりました。着付けも手早くきっちりしていただき、思ったほどしんどくなかったのでまた利用したいです。
あこさん
前日の昼過ぎに急にお願いしたんですが、快くお受けしていただいてありがとうございます! 丸一日着物で過ごしましたが着崩れもせず良かったです!とても親切で着物についても教えていただいてありがとうございました!またよろしくおねがいいたします。
ラッキーさん
すごくすごく良かったです。 時間も希望を聞いて下さり、とても感じの良い方で着物も全く着崩れなしでした。 次もまた利用したいです。 ありがとうごさいました。
小太郎さん
予約時間よりやや早めに来ていただいて着付けもスムーズでしたし時間に余裕を持って出かける事ができました。また利用したいと思います。
こぐまちゃんさん
出張着付けは初めてでしたが、安心してお任せできました。 とても綺麗に手早く着付けて頂き、ありがとうございました。
まどかさん
2017年3月
急な着付け願いにすぐ対応して下さり、来ていただいた方も、素敵な方でした。次回、必要な時にも利用したいと思います。ありがとうございます。
すみ子さん
2016年12月
初めて出張着付を利用しました。 着崩れもなく、一日中、とても楽にすごせました。 また、お願いしたいと思います♪