出張撮影・カメラマン / お宮参り
とても親切に対応していただけてとても助かりました! 個人のカメラマンの方にお願いするのは初めてで緊張しましたが、事前の打ち合わせややり取りの段階から、当日たくさん写真がとれるようにと下見をしていただいていたりパターンを考えていただけたり、雨予報の時の対応もご連絡いただけてとても信頼できました。 当日も早くから準備していただき、暑い中予定より時間がかかってしまっても嫌な顔せずたくさん写真を撮っていただけてとても嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。
出張撮影・カメラマン / 七五三
素敵な写真沢山ありがとうございました。 天候等含めて細やかな配慮とやり取りで安心してお任せできました。 子どもの笑顔や自然な表情のために、小道具などで楽しませていただきました。よい記念を残そうと、工夫してくださっているのが伝わりました。 普段とれない家族の写真も残せたので、満足です。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
七五三の撮影でお世話になりました。子どもともコミュニケーションを取りながら撮影して頂けました。飽きっぽい子どもに根気強く接して頂き、素敵な写真が撮れました!小道具もたくさん用意して頂き、子どもの気分を盛り上げながら最後まで撮影出来て良かったです。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 ※金額は撮影料¥7,000+交通費がかかります。
七五三の写真を撮っていただきました。 子どもたちの機嫌をとりながら場所やポーズの指定とたくさんの写真を撮ってくれて本当に感謝しております。3歳の息子はよく動くので大変だったかと思いますが、たくさんのグッズなどで興味をひいてもらい撮影楽しくできてました!また機会があればお願い致します。
日程の再調整が難しく、雨の中での撮影をお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり感謝しています。雨で撮影場所が限られしまいましたが、できる限りの提案をしてくださって撮影することができました。ありがとうございました。
初めてのロケーション撮影でしたが、大変満足です。 子供の自然な笑顔を引き出していただき、素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 また次の機会もぜひお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。