2025年11月29日・tsutsuさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
徳島まで駆けつけていただいて、お宮参りの撮影をお願いしました。祖父母と上の子たちがおり人数が多かったのですが、素敵な写真をたくさん撮っていただけました。本当にいい思い出になりました。とても話しやすく、撮影場所の提案もしていただけてありがたかったです。機会があればまたお願いしたいです!
2025年11月8日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。子どもがすぐに懐いて楽しく撮影ができました。ありがとうございます。
3週間前・NAKAさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
成人式当日の記念写真をお願いしましたが、友人にも自信を持っておすすめできるカメラマンさんです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。 当日は暴風が吹き荒れ、とても寒く撮影には厳しい状況でした。それでも、友人たちとわいわい楽しむ雰囲気を大切にしながら、素敵な笑顔をたくさん残していただきました。 事前の打ち合わせから当日まで、とても丁寧で柔軟に対応してくださり、安心して撮影をお任せできました。 一生の思い出になる写真を撮っていただき、本当に感謝しています。
2021年7月19日・yokoさん
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
とても気さくに話してもらい。楽しく撮影してもらえました。 観光でしたので、観光などの色々なアドバイスも頂き、楽しい旅行もできました。 又是非頼みたいです。
2021年5月15日・柑橘系侍さん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
サービス内容はとても素晴らしく、依頼者の細かな要望にも応えて頂き。助かりました。 沢山の写真を撮って頂きましたし、出来上がった写真内容を含め、満足のいくものになりました。 また依頼させて頂きます。ありがとうございました。
2021年3月1日・emiekoさん
出張ビデオ撮影
依頼者の要望、ニーズのどれにもよくこたえていただき、たいへん満足です。よい旅のしめくくりになりありがとうございました。
2021年9月25日・Liさん
いい記念になりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
2021年1月12日・あおいさん
当日たくさん撮ってもらい、いい記念になりました。ムービーもとても素敵に仕上がってました。またお願いしたいと思います。