この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

ひーちゃんさん

2020年12月

h

hi2chanさん

2020年8月

2020年6月

キッチンの排水詰まりに困っていました。 相談したところ即日すぐに対応してくださり助かりました。水の流れもスムーズになり、今後の対策に関してもアドバイスくださり満足です。 丁寧な作業で担当者の方に感謝しています。  ありがとうございました。

2020年6月

以前、お風呂の給湯器が壊れてしまい、相談して交換してもらいました。見積から工事まで迅速かつ丁寧な説明で分かりやすく、こちらの決断も早く出来ました。今は快適な入浴で疲れも吹っ飛びます ありがとうございました(⌒‐⌒)

2020年6月

蛇口から水が止まらなくなってしまった時に電話をすると最短で伺っていいですか?と言われ1時間程で到着して、すぐ直してくれました。水が止まらなくてかなり焦っていたのですが迅速な対応をしてもらって助かりました。

2020年6月

朝に突然トイレが詰まり、急遽お電話したところ、わずか15分足らずで駆けつけてくださり、丁寧に処置していただきました。サービスの内容、料金設定共にとても満足しています。

あーちゃんさん

2020年8月

2020年6月

親切、丁寧、とにかく対応が早くて助かりました。また何かあった時はお願いしようと思います。