害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

まず、他の方も仰ってるように星5じゃ足りないですね笑 大場様には本当に感謝しております。 今回人生で初めてゴキブリと出会いまして…築10年経ってない、住んで3年目の集合住宅です。 恐怖で自分では何も出来ず、他の業者に駆除をお願いした後も、まだ他にいるのでは、と家に居るのが気が気ではなく、当日対応して頂ける業者を探しておりました。 他よりまだ口コミが少ないのですが、他の業者と比べ、凄く満足度の高い口コミが多い印象を受け、縋る思いでメッセージを送りました。 連絡した時間帯も決して早くなかったので、当日対応頂けるか、ダメ元で連絡させて頂いたのですが、即レスで引き受けて下さりました。大の虫嫌いで、若干パニックになっていた自分にとっては本当にヒーローですね笑 実際の作業も丁寧で、説明も分かりやすく親切、お話もお上手で、個人的に気になる場所全て見て頂けました。なんというか、基本作業+αという感じで、皆さんが口コミで感謝されてた理由が分かるなぁと。 あれからまだ10日しか経ってはいませんが、今はゴキブリどころか、夏頃に見かけていたアリの2~3匹も、今はいません。今回埋めてもらった穴から入ってきていた可能性が高いですね。今は虫1匹いません! また、現時点でゴキブリが潜んでいるのか、も確認して頂きながらの作業でしたので、一旦1匹もいない、が分かるのって本当に安心度が違いますね。 最初の1匹が脳裏に過ぎってしまうので、ビクビクしながら過ごしてますが、時間が経てば慣れるでしょう 改めてこの度は本当にありがとうございました。 何一つ対策をしていなかったとはいえ、部屋を綺麗にしていても、出る時は出ると分かりましたし、穴は塞いだけど、やはり1度出ると不安になるので、ストレスなく安心して住めるよう、家の定期検診と思ってまた依頼させて頂きます! この度は本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

先日、店舗に突然ゴキブリが出現し、早急に対応が必要になったため、急遽ゴキブリ駆除業者をお願いしました。結論、今非常に素晴らしいサービスをでした。 まず、6:30という早朝にもかかわらず迅速に駆けつけてくださったことに感謝しています。通常、このような時間帯ではなかなか業者が見つからないものですが、こちらの業者さんはすぐに対応してくれ、助かりました。電話をかけてから、短時間で現場に到着し、すぐに作業に取りかかっていただきました。 対応してくださった方は非常に話しやすく、親切でした。初めての依頼で不安もありましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、終始安心してお任せすることができました。特に、駆除作業の進行状況や使用する薬剤の説明も詳しくしていただき、信頼感が持てました。 また、作業終了後には今後の予防策についても詳しく教えていただきました。ゴキブリが再発しないよう、具体的なアドバイスや日常で気をつけるべきポイントを教えていただけたので、自分でも簡単に実践できると感じました。 さらに、明朗会計で、見積もり通りの料金で対応していただいたのも非常に良かったです。追加料金の心配をせずに依頼できる点は、利用者にとってとても安心できる要素だと思います。料金以上の、質の高いサービスを受けられたと感じています。 全体的に、とても満足度の高い対応をしていただきました。今後、もしまたゴキブリが発生した場合や、他の害虫駆除が必要になった際には、ぜひこちらの業者さんにお願いしたいと思います。信頼できる業者をお探しの方には、心からおすすめします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

昨日は前日の急な依頼にも関わらずご対応頂き本当にありがとうござました。初めての害虫駆除依頼でしたが害虫の侵入経路を探りながら隅々まで調べてくださいました。他の方のコメントにもありましたが掲載料金だけで良いのかと思うほどに細やかな作業をしてくださいました。使用する薬剤の説明も素人の私でも分かるようとても丁寧にご説明くださり安心してお任せすることができました。 8月初め頃から仕事場にGの幼体が現れ、市販スプレーやベイト剤で格闘していたのですが減ってはまた現れのイタチごっこで、出勤するたびに朝から沢山のG幼体の死骸を片付けるのがストレスで眠れなくなり悪循環の日々でした。業種上、害虫等の餌になるものは無い仕事場環境の筈なのにGの幼体が発生する原因が素人の私は分かりませんでしたが今回プロの方に見ていただいたところ、建物が古く隙間が多いので害虫が侵入しやすいこととまさかと思っていましたが流し台の排水管の設置口付近にこれから孵化する卵を発見していただきました。恐る恐るでしたが思い切って現物も見せていただきました。発見された場所も当然素人には見れませんしもし見れたとしてもそれが何か私にはわかりません。色々と衝撃が大きかったですがプロに頼んで本当に良かったと感じた瞬間でした。何より今回こちらに依頼できて心から良かったです。 今後は建物の古さから再発の可能性も考え、害虫予防・対策として夏前秋口にご依頼させていただきたいと思います。 改めて、助けていただき心より感謝いたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

飲食店を開業してから、想像以上にゴキブリの発生に悩まされていました。スタッフ内での対策も限界を感じ、悩んだ末にこちらの害虫駆除業者さんに依頼しました。 初めての問い合わせから迅速で丁寧な対応をしていただき、すぐに現地調査と駆除作業を行っていただけたことに大変感謝しています。特に、施工を担当してくださった大場さんの人柄には感動しました。初回の問い合わせの時から、とても丁寧に説明してくださり、こちらの不安や疑問にも真摯に対応していただきました。 的確なアドバイスと、丁寧な作業をしていただき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。安心して営業ができるようになり、心から感謝しています。 また、予防策やメンテナンスについても詳しく教えていただき、今後も安心して営業できるようになりました。本当にありがとうございました。おかげさまで、従業員、お客様が安心して過ごせる環境を取り戻すことができました。 これからも何かあればぜひお願いしたいと思います。心から感謝しています。

しんさん

ヒゲおじさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

以前ゴキブリ駆除でお世話になりました(^^)この度は独立おめでとう御座います!私は大の虫嫌いなのですが、こちらの店長の大場さんから「お気持ちわかります!駆除するまで不安で仕方ないですよね。」とまずは私の気持ちに寄り添っていただきました。作業もとても丁寧にしていただき、我が家には2人小さな子どもが居るため薬剤を散布する場所等もその都度確認して配慮してくださいました。また、まだ幼い年齢の我が子達が作業中の大場さんに「何してるのー?」と沢山話しかけてしまいましたが、嫌な顔を一切せずに子どもがわかりやすい様に説明してくださり「お子さん本当に可愛いですね!」と何度も言ってくださいました。最後の方にはすっかり大場さんに懐いていて、「もう帰っちゃうの?また来てくれる?」と寂しがるほどに(^^)もうゴキブリには会いたくないですが笑、もしまたの機会がある時は必ず大場さんにお願いしたいと思っています。これからも応援しています!

ぎゃおっぴさん