ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年11月・匿名希望さん

駐車場の高圧洗浄

2025年11月・ゲストユーザー

バルコニー清掃をお願いしました。 カビや苔が酷かったのですが、高圧洗浄デッキブラシを使用してあっという間に綺麗になりました! マンションなので水が下にいかないか心配でしたが、配慮して頂き、問題なく作業をしていただきました。 ありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2025年6月・トミーさん

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年11月・ゲストユーザー

レンジフード・キッチンを依頼しました。 パッキンの箇所にカビがあり気になっていたのですが、綺麗になりました。 レンジフードのシロッコファンは油のかたまりがありましたが短時間で綺麗になりました! ありがとうございました!

2025年11月・がんばれさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

窓・サッシの掃除

2025年10月・ゲストユーザー

トイレクリーニングを依頼しました。 溝の部分が黄色くなっていて自分でも掃除したのですがダメでしたのでプロにお任せしようと思いました。 作業終了して見に行くと、さすがプロ!真っ白になっていました! また違う場所も依頼します!ありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

キッチンのクリーニングを依頼しました。 蛇口の溝に水垢が溜まっていたんですが、綺麗にして頂きました。五徳の焦げも綺麗に落として頂きました! ありがとうございます。 次回は、レンジフードを依頼します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年11月・ゲストユーザー

オススメしたい業者でした! 6年間何もしなかったレンジフードを笑顔で対応して頂きました。とても親切で終始笑顔で対応してもらえました。 また依頼したいと思います。 ありがとうございました。

2025年11月・ゲストユーザー

お風呂掃除を依頼しました。 見えている部分はもちろん、見えない部分のエプロン内や台の下まで綺麗になってました。 とても大満足です。また依頼しようとおもいます。 ありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

お風呂清掃を依頼しました。 天井にカビが多くあり自分ではどうしようもなくお願いしましたが、とても綺麗になりました。 ありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

バルコニーを依頼しました。 とても汚いバルコニーでしたが綺麗にして頂きました。 ありがとうございました! また依頼したいと思います。