3週間前・ゲストユーザー
キッチンクリーニングを依頼しました。 パッキンのカビ、油汚れ、焦げなど気になるところがたくさんありましたが、嫌な顔せず綺麗にして頂きました。 ありがとうございました!
5日前・ゲストユーザー
トイレ清掃をお願いしました。 便器の溝が汚れていたのですが、見事に綺麗になりました! ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
窓冊子を依頼しました。 カビ、ホコリが気になっていました。 見事に綺麗になりました! 窓が透き通るようになり光が入ってきて感動です! ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
空室クリーニングを依頼しました。 タバコのヤニで匂いが凄かったのですが、見事に匂いが消えました。 長時間作業して頂き、とても感謝しています。 ありがとうございました。
2026年1月21日・ゲストユーザー
レンジフードとキッチン掃除をお願いしました。 なかなか自分では取れなかった油汚れを短時間で綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います!
3週間前・ゲストユーザー
レンジフードの清掃を依頼しました。 シロッコファンが新品同様にあり大変感激しました. また来年もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年12月22日・匿名Chellyさん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
6日前・ゲストユーザー
窓冊子をお願いしました。 カビだらけでしたが、とても綺麗になり大満足です。 ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
お風呂掃除をお願いしました。 新品同様の綺麗さに戻りました!とても嬉しいです。 また依頼しようと思います! ありがとうございました!
2週間前・ゲストユーザー
窓冊子を依頼しました。 カビだらけで困っていましたがとても綺麗になりました。 ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
トイレクリーニングをお願いしました。 座席の裏や便器の裏が気になっていました。 とても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
キッチン・レンジフードを依頼しました。 とても綺麗になり感動しました! ありがとうございました。 また来年も宜しくお願い致します!
3週間前・ゲストユーザー
窓冊子を依頼しました。 自分では難しい箇所もありましたが綺麗になり大満足です。 また依頼します。 ありがとうございました!
2025年12月27日・匿名さん
キッチンクリーニング
2026年1月21日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
3週間前・ゲストユーザー
トイレクリーニングをお願いしました。 見えない箇所までしっかりと清掃してもらいました。 また依頼します。ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
レンジフード掃除をお願いしました。 油が酷く見て見ぬふりをしていましたが、とても綺麗になり大満足です。 ありがとうございました!
キッチンクリーニング
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
3週間前・ゲストユーザー
窓冊子を依頼。パッキンのカビがひどかったですが見事落としてもらいました! ありがとうございました!