格安引越し
誠実に作業していただきました。暑い中有り難うございました。
礼儀正しくきちんと対応していただきました。 ちょうどの金額を準備していなく 申し訳ありませんでした。 お支払いした金額のある領収書か、レシートがあればなお良かったと思いました。
日が暮れたとはいえ、暑い中申告外のものも運んでくださり、ありがとうございました。 料金も安く、以下の件がなければ満足でした。 【不満】 ・予定時間に遅れるのは仕方ないとしても、15時〜18時の幅があるのに、遅延連絡が18:00で到着が19:00すぎで、こちらも予定があるので困りました。 ・外に靴下のままでては、運んでの繰り返しで白木の廊下や階段に足跡、汗だれ、土埃の汚れがかなりひどかったです。 ・見積もり時に料金を確認していたが、「説明不足でした」と異なる金額を請求された。大きな家具は事前の連絡で写真も添付しており、トラブルを避けるために、当日必要な合計金額を事前に確認していたので、とても残念でした。 低価格な引っ越しを希望する私のような客にとって、追加料金を納得してお願いするオプション以外は、プラス料金を素直に承諾できません。 追加になり得る項目を、細かく事前に説明されたほうがトラブル防止になると思います。 ・日が暮れてからの引っ越しは、人生初でしたが、翌朝、家がところどころ傷がついていました。大事に手入れしていた花梨の床材が汚れていてショックでした。
のんたんさん
遠い所から、来て頂きありがとうございました! とても、素早く荷物を運んで頂いたので 予定より早く引越しが終わりました! また、機会がありましたら よろしくお願いいたします!
家具の配送をお願いしました。当日追加の依頼も柔軟に対応していただき、大変助かりました。
テキパキ作業して頂き、とてもスムーズに終えられました。この度はありがとうございました。
mkさん
運搬が非常に早かったです。ありがとうございました!
ありがとうございました。
安かったし、対応は親切でよかったです。 しかし時間の守りができなかったのがとてもマイナスでした。 予想より3時間以上何もせず待機状態だったので、当日の予定がぐちゃぐちゃになりました。 引越当日は丸ごと待機できる人だったらお勧めします。
暑い中頑張ってくれました
緩衝材で厳重に梱包していた食器やケースの破損が複数あり、その他の紛失物もありました。 保険適応の確認をするとの事で1週間お時間取られておりますが、未だハッキリとした返答はありません。 感電のリスクがあるアース線の設置方法を間違われたり、洗濯機の設置を忘れて行かれそうになったのでこちらからお声掛けしたり、これは好意でやって頂いた物ではありますが部屋の照明器具を外して頂けたものの設置までしていただけなかったり、こちらが細かく注意していないといけない状況でした。 一つだけ良かった事としたら、作業スピードがとても早く助かりました。 安かろう悪かろうなのだと、勉強になりました。
暑いところありがとうございました。
全然運んでくれず、大量の荷物を残されました。 あり得ないです。 悪徳業者だと思いました。