買い物代行
高額な商品の依頼でしたが、余剰な商品代金などもしっかり返して頂き、無事しっかりとやり取り完了させて頂けました!イベントの内容や購入商品の確認なども丁寧にして頂き、とても信頼出来る方でした!
数日前に買い物代行を依頼しましたが、追加で購入頂きたい品が出てしまったため再度お願いさせていただきました。 遠方なのにもかかわらず二度手間なってしまい申し訳ありませんでした。 すぐに動いて頂けたのでいち早く入手することができました。 この度もありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします。
匿名ほくそんさん
たいへん親切で 気持ちよくやり取りできて あんしんできました°・*:.。.☆ また機会があれば よろしくお願いしたいです!
買い物代行をリピートさせていただきました。 すぐに稼働していただいたおかげで無事入手することができました。 連絡も非常にスムーズで終始安心して取引ができました。 いつもありがとうございます。
依頼を完璧にこなして頂きました。近々必ず依頼しまくす。ありがとうございました!
食品の買い物代行をお願いしました。 直前の依頼にも関わらず、快くお引き受けくださいました。 確認のお電話をくださって、口頭で内容をお伝えできたのも良かったです。 最初から最後まで親切丁寧なご対応ありがとうございました。またぜひお願いいたします!
2023年3月
急なお願いにも関わらず、ご快諾頂きありがとうございます。 やり取りの中で、 ・丁寧で分かりやすい言葉でやり取りがスムーズにいく安心感 (恐らく多くの依頼があるからこそだと思います!) ・依頼した私のことを思って、丁寧にご対応頂いいていること(手間になるだろうこともご提案や、ご連絡頂きました) を感じ、おつかいドット京都様にお願いしてよかったと感じております。 また、何か機会がありましたら、お願いさせて頂きたいです。 この度は本当にありがとうございました。
急な依頼でしたが、大変迅速に対応していただきました。 遠方地だったために運送料に関して最大限の配慮を行っていただき大変恐縮しております。 この度はありがとうございました! 次回そちらの地域の方で依頼させていただく際には優先的に依頼させていただきます。
2022年11月
今回、京都限定のウイスキーを購入するためにお願いさせていただいたのですが、店舗への連絡をしてくださったり、結果遠方まで移動していただくことになったにも関わらず、非常に丁寧に対応して下さりました。 まめに連絡をいただけたため、非常に安心感があり、商品も翌日の午前中には手元に届き、お願いして良かったです。 この度は本当にありがとうございました。
中村さん
迅速に対応してくれたこと、言葉の一言一言が丁寧で分かりやすくスムーズに会話できたことなど、とても満足でした。 次回以降も依頼したいと思います。
2023年2月
高いお金を払って酷い目に遭いました。怖かったです。今でも怖いです。