出張着付け
昨日は有り難うございました。時間にヒヤヒヤ致しましたが、無事に予定時間内に着付け終わり、ホッと致しました。着付けは手慣れていらして、とてもテキパキと早かったです。またお願いするかもしれませんが、その節は宜しくお願い致します。
2024年4月・匿名さん
この度はお世話になりました。
2023年7月・匿名さん
予定された時間にきていただいて時間通りに着付けてもらいました。ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
今回七五三の為、大人着付け、子供ヘアセットをお願いしました。 終始子供に対しても対応も良く、トータル4時間程動き回りましたが、崩れる事なく過ごす事が出来ました。 またお着物を着る機会があれば、是非お願いをしたいと思っております。 今回はありがとうございました。
2022年5月・りりりさん
着付け&ヘアをお願い致しました。初めてお会いするので緊張しましたが、とても明るい方で安心しました。 車移動でシートベルトをしていたので、浅く座ることが難しく 帯が少し曲がってしまいました。綺麗にして頂いたのに申し訳ないです。。 ヘアアレンジはダウンシニヨンでゆるくまとめて頂きました!可愛く仕上げていただきおまかせして良かったです*私がすぐにお伝えすればよかったのですが、髪がつっていて痛かったのと つむじを隠して頂けたら嬉しかったなぁと思いました。 子供がいると中々美容室で という事がむずかしいのでお家まで来て頂けるサービスにとても感動致しました。ありがとうございました。
2022年3月・けだまさん
急なお願いにも対応して頂いた上、 着付けは手際良く、明朗会計。 (着付け+交通費です) 明るく爽やかな方でした。 仕上がりにこだわる方は気になるかも知れないので星四つにしましたが、個人的には満足しています。 ありがとうございました!
2022年1月・ぽりあふさん
事前のやり取りもとても丁寧で、すぐ返信をくださり当日まで安心でした。 初めて自宅での着付けをお願いしたのですが、お若くてとても話しやすい方でよかったです。 訪問着の着付でしたが、車で移動した時座り方が悪かったのか帯が崩れてしまい少し困りました。その点で星1つ減らしました。 髪のセットはとてもお上手で手際も良く良かったです。
2021年12月・りんごさん
気さくな方で手際よくヘアセットと着付けをしてくださいました。 久しぶりの着付けだったこともあり、最後の方はみぞおちらへんが苦しかったです。。。