レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日は、ほんとにお掃除ありがとうございました。 くらしのマーケット自体を初めて利用させてもらい、口コミを見てこの方に決めました。先に結果から申し上げると大正解でした!メッセージもちゃんと返信いただけるし時間通りに来てくださいました。 綺麗好きの祖母のお願いで申し込み、祖母祖父も大変満足しています。 レンジフードを変えてまだ2年にも関わらず結構油が溜まっていたのをものすごく新品かのように綺麗にしてもらいました。 ものすごく気さくな方で、0歳の娘にも話しかけてくださり、お話もしやすく面白い方でした。 作業もテキパキとしてくださり、換気扇はもちろんのことキッチン周りを全てピカピカにしていただき、作業開始前もしっかり他のところに液が飛び散らないよう床にはブルーシート、壁やシンクの方には透明カバーでしっかり防止していただきました。 レンジフード意外にもコンロも周りのキッチンの収納場所も壁もピッカピカにしてもらいました。 今までこまめに拭き掃除をしていたのに、びっくりするぐらい秘密の液を吹きかけるだけで一瞬で茶色になり落ちて、コンロは付け置きでそのあとスポンジで擦るだけで取れて驚きました。 そして何よりよかったのは、次もし自分で掃除するならと掃除の仕方を丁寧に教えていただきました。 そして作業途中に、最初に入ってきた時に玄関の門が気になると指摘をいただき、掃除しませんか?と言われ、依頼していない玄関掃除の掃除の仕方もめっちゃ丁寧に教えて頂き自分たちで掃除しました。正月前に綺麗になって風水的にも良いのでほんとにありがたかったです。 ほんとに10000円でいいのか?って思うくらいサービスがすごく、またご利用させてもらいたいと思いました。大満足です。 ほんとにありがとうございました。

壁紙の張り替えを検討している時にビジネスファイタージャパンさんに辿り着きました。 犬に壁紙を破られたり20年以上の汚れなど,色々問題があったので塗り替えで大丈夫かな?塗った後違和感はないかな?と少々不安でしたが、見積もりに来てくださった時の社長さんのお人柄に安心してお願いすることができました。 価格の方も正直驚くほど良心的でした。 壁紙の半額以下、選ぶ壁紙によっては三分の一くらいだったかも知れません。 一部破れが酷く、塗り直せないところはその一面だけ色を変えて壁紙を貼る提案をして下さったり、壁紙の業者さんも紹介して下さりオシャレな感じに仕上がりました。 塗り替えの方もサラみたいに綺麗になり、仕上がりも自然でとても満足です。 また、20年以上放置していた換気扇の掃除の指導をして下さり、と言っても結局大事なところは全部して下さったんですが、お願いしていたら数万円かかるところを自分でした(建前)おかげで、お金がかからず、20年以上のドロドロ換気扇がとても綺麗になりました!! 使った薬品などはサービスです。 カーテンレールも壁を塗る為に外された物以外のレールまで取り付けて下さいましたが、壁を塗るための諸費用に込みだからと追加は取られませんでした。 如何に安く仕上げるか,我がことのように考えて下さり本当に良心的です。 2日に渡る作業となりましたが、お喋りも楽しく友達が家に来られてるような感覚で楽しかったです。 次はお風呂の掃除をお願いしたいと思います。

宇治の人さん

たにしさん

壁紙(クロス)クリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

子育てママさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

フラガールさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

かんかんさん

神社ファイターさん

家具組み立てサービス

本日は長い時間作業して下さいまして、本当にありがとうございました。 最初は食器棚だけの作業依頼でしたが、数日後に追加でベッドをお願いしました。 その際のメールのやりとりは敏速にお返事を頂き、料金は簡単明瞭!安心して依頼出来ました。 しかも近隣に無料駐車が出来ないため、駐車料金は こちらで負担ですが、「なるべく安い駐車場に停めますね」という細やかな気遣いをして下さいました。 作業は部屋を傷付けないようにマットを敷き、手際良く、ダンボールの処分まで心配して下さる、本当に色々気が付くお二人でした。 男性は写真で見ると怖そう!?でしたが、その予想を覆されました。 若い時はイケメン!(今もでした!) 凄く優しそうで面白い話しをする方で、楽しませて頂きました。 そして女性は美人!スタイルも抜群で細やかな配慮をされ、キチンとした方で最後まで綺麗にしてくれます。 2商品の作業でしたが、実は当日に到着した商品もう1点あり、その場で「追加でやりましょう!」とこちらの事を配慮して仰って下さり、嫌な顔は全く無く、その名の通りビジネスファイター!でした。 3点LAWYAの商品でしたが、これまで500以上組立てたが一度も同じ商品は無いと仰っていました。 一度もクレームは無いと。 確かな実績と技術、経験の豊富さ、信頼度100%です。そして何よりお二人のお人柄が良い事でした。 追加でお願いしても料金はいやらしい気持ちは一切無く正直明朗会計でした。 この度は引っ越しの翌日で荷物が片付いて無い中での作業、本当にありがとうございました。 お陰様で一気に部屋が様変わり出来そうです。 信頼出来るお勧めのファイターさんですよ。

たにしさん

ちかりんさん

みーさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

micchさん

匿名smileさん