• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・ゲストユーザー

気配りもしっかりしていただき、仕上がりにも非常に満足です。 以前は他の会社様にお願いしていましたが、気配りや気付きが足りず少し不満なところがありました。今回は思い切って会社様を変えてみようと思い、たけうち美装さんにお願いする運びとなりました。 丁寧で隅々まで綺麗にしていただき、お願いして良かったなと実感しています。 しかも、イケメンだったので、そこも加点ポイントなので本当なら★7つけたいところですが、★5までなので★5にさせていただきます

2025年10月・ゲストユーザー

はじめて利用しました!急遽お願いしたにも関わらず快く引き受けて頂きとても助かりました。凄い綺麗にして頂きありがとうございました。近所というのもありまた何かありましたらお願いしたいです! これからもよろしくお願いします!

2025年10月・ゲストユーザー

隅々まで綺麗にしてくださり、 すごく助かりました。大感謝です。 対応が丁寧で、相談しやすく毎回頼んでます。

2025年10月・ゲストユーザー

対応が親切、丁寧で、掃除と共に気持ちが良かったです。

2025年10月・ゲストユーザー

迅速に、丁寧に対応していただきました。

2025年10月・ゲストユーザー

とっても信用できる!