2026年1月29日・匿名さん
弊社のサービスおよび、口コミありがとうございます。 乾燥機能の改善を実感していただき、大変嬉しく存じます。何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。
2026年1月30日・匿名さん
この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます。 お客様の満足いくサービスを提供できたことが何よりも嬉しく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年10月13日・maroさん
2025年10月21日・匿名さん
2025年10月9日・匿名さん
2025年12月25日・なべさん
この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠に ありがとうございました。 8~9年分の蓄積された汚れがスッキリと落ちたビフォーアフターをご確認いただき、ご満足いただけたことは技術者として大きな励みになります。これで、晴れやかな 気持ちで新年を迎えられるお手伝いができたのであれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2026年2月5日・あおあかさん
この度はクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業前から作業後までの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 また、当日は大変な状況の中にもかかわらず、最後までご対応いただきありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。 今後また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年1月29日・けいこさん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥の生乾きが改善されたとのこと、そして「さすがプロ」とのお言葉まで頂き本当にうれしいです! 分解後の汚れの落ち具合は、見ていて気持ちいいですよね。ご満足いただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただければ幸いです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月8日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 洗浄前後の状態をご確認頂き、仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました。 3年半ご使用とのことで汚れも見られましたが、しっかり綺麗にできて何よりです。 日頃のお手入れも継続されるとのこと、とても良いと存じます。 また3年後の洗浄の際も、ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。
2025年9月17日・クニさん
2025年12月11日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 キッチン近くのエアコンは、どうしても油汚れやホコリ、カビが蓄積しやすいため、今回しっかりと汚れを落とすことができ、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、作業やご説明についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年8月22日・匿名AKKEさん
2025年10月8日・匿名さん
2026年1月22日・匿名さん
この度は弊社のサービスをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけただけでなく、使用上の注意についてもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。日頃のお手入れで、より長く快適にお使いいただければ幸いです
2026年2月9日・匿名さん
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけただけでなく、『リピートします』というこの上ないお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、身の引き締まる思いです。お客様からの信頼を何より大切にしておりますので、そのように仰っていただけることが最大の励みとなります。 次回もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な作業を徹底してまいります。 またメンテナンスの時期が参りましたら、ぜひお気軽にお声がけください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年12月16日・匿名さん
2度目のご依頼、誠にありがとうございます。 前回のサービスを覚えていてくださり、今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。