ハウスクリーニング / 在室・入居中
ハウスクリーニングをお願いしました。 作業員の方は午前中4名、午後3名で作業していただきました。 1階は細かなところまで作業していただき床も業務用?の機械で綺麗に磨いていただいたので大変綺麗になりました! ただ、2階がアシスタントスタッフ的な方が対応していただいたのですが、シールが剥がれてないところがあったり、猫の足跡が残っていたり、隅っこにまだほこりがあったりして、最終細かくこちらもチェックしていなかったので悪いんですが、結局拭き直しました>< また、網戸を外して外で洗っていただいてた際に同じスタッフの方が網戸を倒してしまい車に当たったのですが、すごく小さいものの車に傷が入ってしまいました ꒰꒪꒫꒪⌯꒱大丈夫ですか?と声をかけたら「はい」とだけ返されましたが、ちょっと残念な気持ちになりました。。 マイナスなコメントになってしまったのですが、その方以外の方はとても丁寧に作業していただいたので本当に満足ですし、感謝しています。ありがとうございました。
古い機種ながら慎重に丁寧にクリーニングして下さってとても良かったです。徳島市内から遠く郡部まで来てくれたのに追加料金もなくありがたかったです。
とても丁寧にお掃除してくれました! お値段以上の対応していただき大満足です。 これからも定期的にお願いしたいと思いました!
ミナミさん
2023年4月
お風呂(浴室)クリーニング
高齢の一人暮らしの母の家の掃除をお願いしました。遠方なのに無料で出張していただき、仕事がとても丁寧で、大変満足しています。母も使うのがもったいないぐらい綺麗になったと、とても喜んでいます。本当にありがとうございました。またお願いします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
プロの技術を提供下さりました。