2026年1月11日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、数ある業者の中から当社をご利用いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お見積もりから工事手配までの対応や、明朗会計につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、複数台の取り外し・設置作業についても、スムーズに完了できたとのお言葉を励みに、今後も効率的で丁寧な施工を心がけてまいります。 一方で、当日の到着前のご連絡につきまして、ご不安・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は事前連絡を徹底し、より安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 全体としてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月11日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から弊社にエアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような詳細で温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お見積もり段階からの対応や、隠蔽配管に関するご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンにつきましても、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 一方で、隣室の隠蔽配管につきましては、建物側の電気配線という想定外の問題により、工事完了に至らず誠に心苦しく思っております。 そのような状況の中でも、弊社の対応姿勢を評価していただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も技術面はもちろんのこと、誠実さや対応の早さを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコン工事等でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は、ダイキン「うるさら」2台の取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある業者の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 うるさらシリーズは施工条件が厳しく、お断りされるケースもある中で、当店の対応や内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 カバー部品代につきましては、ご負担をおかけし恐縮ではございますが、ご理解いただきありがとうございます。 工事の仕上がりについて「キレイに付けて頂けました」とのお言葉を頂戴し、施工担当者にとっても大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに一層努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの移設工事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。追加料金なく、見積もり通りにご対応できたことも何よりです。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かご不便な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月7日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また、作業中のご協力やお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 何かご不便な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年11月23日・ウェイン・ルーニさん
2025年11月24日・もんさん
エアコン取り付け
この度はエアコン取付工事をご依頼いただき、また大変丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご家族の皆さまの新たなご要望にもお応えでき、複数のご提案の中から納得のいく工法をお選びいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 ご予算を超える部分がありながらも、仕上がりにご満足いただけたこと、そして当日の作業についてもご家族の皆さまに喜んでいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後も安心して任せていただける丁寧な工事を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にお声がけください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月15日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるサービスを提供できて何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
2025年11月13日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 既存のエアコンから新しいダイキンうるさらへの入れ替えや処分について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、料金や取り付けの対応についてもご安心いただけたようで何よりです。アプリでのやり取りや事前の写真送付など、スムーズなコミュニケーションを心掛けておりますので、その点がお役に立てて何よりです。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な対応を続けてまいります。次回のエアコン取り付けもぜひお任せください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・ヒロさん
エアコン取り付け
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、再度ご依頼いただけましたことを大変光栄に思っております。 また、今回の作業につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も変わらぬ品質と丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
3週間前・スパ匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「次回もぜひお願いしたい」とのお言葉、そして大森の接客・仕事内容につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 担当した大森にとっても、大きな励みになるお言葉でございます。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、接客・技術ともにより一層精進してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
2025年10月30日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は再度のご依頼、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 難しいご要望の中でもご希望に沿った施工ができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ご家族の方にもご対応をお褒めいただき光栄です。 これからも丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月7日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。エアコンの取付作業がお役に立てたこと、また保証についてもご安心いただけたことが何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月14日・匿名さん
エアコン取り付け
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。施工にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月11日・匿名さん
エアコン取り付け
このたびは、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 予定時間通りに工事を進められたこと、また作業員の対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、サービス・対応ともに一層努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月21日・匿名さん
エアコン取り付け
このたびは、工事のご依頼ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 終始丁寧な対応と感じていただけたこと、また取り外し作業につきましてもご事情に合わせた対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 10年保証につきましても、今後安心してお使いいただくためのサポートとしてご用意しておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2025年12月2日・練馬在住さん
エアコン取り付け
この度はエアコン設置をご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 二階での複雑な工事についても、説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 また、1回目の設置時に2回目分のお見積りや機種選びのご相談にもお役に立てたようで安心いたしました。 仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな力となります。 今後も丁寧で確実な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2週間前・Danboさん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉と詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく存じます。 また、工事担当の大森もお褒めの言葉をいただき、本人も励みになると喜んでおります。 駐車場の件についてもご理解とご協力を賜り、感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご依頼の際も、どうぞお気軽にお声掛けください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月22日・ナカジマさん