エアコン取り付け
このたびは大変ご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のメッセージのやり取りから工事当日まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 隠蔽配管再利用という不安のある工事内容についても、事前にご理解・ご納得いただいたうえで当日を迎えていただけたことは、私どもにとっても何よりでした。 また、到着時間のご連絡や当日の養生・配管作業・仕上げに至るまで評価していただき、誠にありがとうございます。 条件が難しい中でも、ご満足いただける結果につながったとのこと、大変励みになります。 今後も一つひとつのご相談に丁寧に向き合い、安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
2026年1月20日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お取引の過程でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。ご指摘の通り、決済のタイミングや金額の確定については、くらしのマーケットの仕様により異なる場合がございます。今後もよりスムーズなサービス提供に努めてまいります。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
エアコン取り付け
この度は、温かいお言葉とご信頼をいただき誠にありがとうございます。 エアコンの取り外しと設置にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。建物の形状や配管の長さに配慮し、化粧カバーの再利用に努めさせていただいたことも、ご評価いただき光栄です。 また、極寒の中での作業にも関わらず、丁寧な対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
8時間前・匿名さん
エアコン取り付け
2025年12月21日・うるさらさん
エアコン取り付け
このたびは、工事のご依頼ならびに大変詳しくご丁寧な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご予約から当日の作業開始までの連絡や調整につきまして、スムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。事前見積りに関しても、お忙しい中でお写真や情報をご共有いただき、ご負担を最小限にできたことをうれしく思っております。 また、ダイキンうるさら(7.1kW)の施工内容や価格面、さらには冷媒管の断熱処理など細部の施工品質まで高く評価していただき、職人として大変励みになるお言葉です。見えない部分こそ丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点をご理解いただけたことを光栄に思います。 ネット購入+施工分離という形でも、安心してご利用いただけたとのこと、そしてトータル費用を抑えられた点についてもお役に立てて何よりです。 追加でご検討中のエアコンにつきましても、ぜひお任せください。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2025年11月3日・匿名さん
エアコン取り付け
このたびは当店にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 複雑な隠蔽配管の施工ということでご不安もあったかと思いますが、無事にご満足いただける仕上がりとなり大変うれしく思います。 室内配管カバーの仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心・丁寧な施工を心がけてまいりますので、またエアコンに関してお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は寝室エアコンの取り外し・取り付け工事をご依頼いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 3年ほど前のリビングエアコン工事を覚えていてくださり、再度フレンドにご依頼いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 今回の工事につきましても、見積もり内容・作業スピード・仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 設置場所や日程の調整、写真やメッセージでのやり取りにつきましても、スムーズに進めることができたのはお客様のご協力あってこそでございます。 また、作業後の片付けまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧で安心感のある対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月15日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧に対応できたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望に沿ったお見積もりや施工を提供でき、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月28日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、工事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心掛けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月28日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 エオリアの取り付け作業に関しまして、ご不安をおかけした点についてお詫び申し上げます。しかしながら、作業のスピードや丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、時間調整や化粧カバーの対応についても、ご理解とご協力に感謝いたします。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日は長谷川の対応や作業内容につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お時間通りにお伺いできたこと、また作業やご説明が安心につながったとのこと、担当者にとっても大きな励みになります。 既設エアコンの音に関するご相談につきましても、お役に立てたようで何よりです。 「ついでにやりますよ」とお声がけできたのも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという想いからでございます。 朝早く寒い中での作業ではございましたが、このようなお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月19日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。作業スタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
2026年1月21日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフの対応や作業の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
4日前・graさん
エアコン取り付け
この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 あいにくの天候の中ではございましたが、到着時間のご連絡を含め、対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お見積りに含まれておりました吊り下げ金具につきましても、お客様のご意向を大切にしながらご説明させていただいた点を評価していただき、ありがとうございます。 作業スピードや室外機周りの仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。 また、担当の山田への温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず共有させていただきます。 「また機会があれば」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心いただける施工を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月27日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また温かいお言葉の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 隠蔽配管や連絡線不足など量販店様では対応が難しい状況とのことでしたが、無事に施工させていただけて何よりです。 今後も丁寧で安心いただける工事を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年10月29日・ヒロさん
エアコン取り付け
の度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。古いアパートの配線についても、最短かつ美しい仕上がりを心掛けて作業させていただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、次回のエアコン工事の際もぜひご依頼ください。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2025年11月15日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は再びご依頼いただき、さらに嬉しいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 今回の工事についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 保証や対応についても評価していただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
6日前・イシカワさん
エアコン取り付け
この度はエアコン設置工事のご依頼、誠にありがとうございました。 作業スピードや事前連絡、料金面についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2026年1月20日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。特に難しい状況の中でも丁寧に対応できたことを、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、引き続き努力してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はご依頼と温かいお言葉、誠にありがとうございました。