よだれ猫さん
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます! ご丁寧なお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。従業員の励みになります! より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
しーちゃんさん
エアコン取り付け
お礼のメッセージをいただき、ありがとうございます! 作業がスムーズに進み、工事内容もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、不要な段ボールの回収にも喜んでいただけたようで、こちらこそ感謝申し上げます。 会社の所在地が以前お住まいの近くとのこと、そして中華料理屋さんの隣という親近感も嬉しいです。 洋間用に続き、和室用のご依頼もいただけたこと、心より感謝いたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やリクエストがございましたら、お気軽にお知らせください!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
マサゴローさん
エアコン取り付け
いつもご利用いただきありがとうございます。3回目のご依頼とのこと、大変光栄です。明確なお見積もりと安心してご依頼いただける対応ができていることを嬉しく思います。今回の作業も迅速かつ丁寧に行えたとのことで、何よりです。次回のリビングの更新工事の際も、ぜひお手伝いさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
らびさん
まさかずさん
エアコン取り付け
2回目のご利用、そしてエアコンの交換を任せていただき、誠にありがとうございます! 大森が担当させていただいたとのことで、丁寧な対応や作業後の掃除、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。 また、外のカバーを再利用し、コストを抑えることができた点もお喜びいただけたようで何よりです。 お客様に安心してお任せいただけることは私たちの大変嬉しいお言葉です。次回のご依頼も心よりお待ちしておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。これからも引き続き、よろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はエアコンの設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 設置位置について当初は難しいとお伝えしておりましたが、現地確認のうえで最適な方法をご提案でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 担当の長谷川も、お客様のお言葉を励みに今後の業務にさらに努めてまいります。 今後ともフレンドをどうぞよろしくお願いいたします。
あっくんさん
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! お引越しに伴うエアコンの取り外しと取り付けがスムーズに進んだようで、何よりです。 事前の見積もりや日程調整がしっかりしていたこと、そして当日の作業が丁寧かつ迅速だったことでご安心できて実家の家族も喜んでいるとのこと、弊社としても嬉しい思いです。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
たまこさん
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!口コミ投稿にお時間いただき、あわせて感謝申し上げます。今後もより安心してお任せいいただけるよう、さらに精進してまいります!またのご利用心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業当日の丁寧さやスピードについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様にとって最良の選択肢となるよう、今後も質の高いサービスを提供してまいります。 相見積もりをお勧めいただくことで、他のお客様にも安心してご依頼いただけると思います。今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
T.Yさん
エアコン取り付け
お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。エアコンの取り付けがスムーズに行われ、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。今後とも何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施工担当者の明るい対応やスピーディーな工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、他社と比較して当社が一番お安かったとのお言葉もありがとうございます。次回の取り付けもぜひお任せいただければ幸いです。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 狭い設置場所での取り付けが難しい中、現地での相談を通じて満足のいく工事ができたとのことで、大変嬉しく思います。迅速かつ無駄のない作業ができたことも、評価していただきありがとうございます。 また、ドレンホースやメンテナンスに関するお話が有意義だったとのこと、私たちにとっても嬉しいお言葉です。お客様にとって役立つ情報を提供できることが、私たちの目指すところです。今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
ポンタさん
エアコン取り付け
この度は工事をお任せいただきありがとうございました。弊社のサービスをご評価いただき大変嬉しく思います。これからも精進して参りますので、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ちくわさん