エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます! ご丁寧なお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。従業員の励みになります! お義母様にもご満足いただけて弊社としても嬉しい限りでございます。 より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
いーさんさん
匿名ヤシチさん
エアコン取り付け
口コミ高評価いただき、ありがとうございます。 エアコンの交換や隠蔽配管工事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リーズナブルな価格で質の高いサービスを提供できることを目指していますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続きよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます! ご丁寧なお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。従業員の励みになります! より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!口コミ投稿にお時間いただき、あわせて感謝申し上げます。今後もより安心してお任せいいただけるよう、さらに精進してまいります!またのご利用心よりお待ちしております。
こばてつさん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! エアコンの新設や移設がスムーズに進んで、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。 丁寧な対応や工事後の確認も大切にしているので、その点を評価していただけたのは励みになります。 工事保証も含めて、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございました! 口コミ、高評価いただきありがとうございます!お電話での対応に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内にて共有させていただき、今後に生かしていきたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!ご安心いただけるよう、今後ともお客様に寄り添った工事を心がけて参ります!また機会がありましたら、是非お声がけくださいませ。
匿名ジュン坊さん
白美神さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 当社にお任せいただき、大変嬉しく思います。屋上にある室外機の取り外しや、BSアンテナの配線との兼ね合いでの作業が少々難しい状況だったとのことですが、無事に対応できたことをお聞きし安心しました。 事前に詳細な見積もりをお送りし、安心感を持っていただけたことも嬉しいです。また、若い職人が丁寧に対応し、きれいに作業を行ったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。 冷房のチェックができないとのことで★4の評価をいただきましたが、次回はぜひ冷房の動作確認も含めてご利用いただければと思います。引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
NAさん
エアコン取り付け
ご依頼いただき、誠にありがとうございます。 エアコンの取り付け作業がスムーズに進み、高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。 2人での分担作業により、効率よく進められたとのこと、弊社の取り組みが評価されて光栄です。 事前の問い合わせについても、スムーズに対応できたことをお伝えいただき、感謝申し上げます。今後もエアコン取り付けの機会があれば、ぜひお声がけください。引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!
はらさん
換気で脱炭素さん
エアコン取り付け
この度は弊社に工事をお任せいただき、誠にありがとうございました! ご満足とのお声をいただき大変嬉しく思います! 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
TERUさん