2025年6月・サヨさん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
ウエディング会食での撮影をお願いしました。 新郎新婦2人の写真、家族写真、集合写真〜会食中の自然な写真等、4時間弱もお付き合い頂きました。 親族に子供の多い会だったのですが、慣れてらして、お話ししたり、自然に撮影して下さいました! 会の流れを大まかに言うと、写真タイミングの提案やアドバイスなどもくださり、とても助かりました! データが出来上がるのがとても楽しみです(^^) お願いして本当によかったです! また機会ありましたら宜しくお願い致します。
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
ニューボーンフォトを撮っていただきました。おくるみやグッズなどは用意してくださっていたので、こちらで用意したものは写したい物だけでした。家にある物で提案をしていただきながら楽しく撮影をしていただきました。 息子も初めての方でしたが抱っこしてもらったのが安心したような表情でした。 仕上がりもふんわりとした仕上がりで満足です!また機会があればよろしくお願いします!
途中で起きてしまったのですが、その都度寝かしつけて下さって最後まで楽しく撮影することが出来ました♪ こちらの希望ショットも撮りつつ、他にも提案して下さって沢山撮影して頂けました!出来上がりがとても楽しみです♡この度はありがとうございました!!
2024年9月・匿名さん
ニューボーンフォトと親子写真を2時間枠でお願いしました。赤ちゃんが寝ないと撮れない写真の時の寝かしつけやおくるみの着せ方など、さすが看護師資格のある女性カメラマンさんでテキパキしつつもご機嫌ナナメの赤ちゃんを見事寝かしつけて、サッと撮影しててすごいとしか言いようがありませんでした。撮影は自分でも衣装やおくるみは用意していましたが、SNSで見かける王道のニューボーンフォトのカゴやお花など小物は持ってきてくださっていたのでそちらを使って撮りました。疲れて自分では何も準備できなくてもちゃんと素敵に撮れます。育児中は気づけば親子写真が全然ないまま新生児期を終えてしまうところだったので一生の思い出としてお願いして本当に良かったです。
すごく丁寧な対応いただきました!写真データが届くのが楽しみです。
2023年7月・匿名さん
子供の扱いに慣れてらして信頼できました。 要望を聞いてくれて色んなアイデアも提案してくれてスムーズに撮影が進みました! お願いして本当によかったです!