2026年1月28日・小ちゃんさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
3週間前・ゲストユーザー
いつも主にタイヤ交換や車関係のご相談で利用させて頂いております。非常にご親切な方なので、安心してお願い出来ます。
3週間前・ゲストユーザー
とても親切な方です。 作業日時の融通も聞いて頂けるし、作業もスピーディーで毎回お世話になっております。
出張ETC取り付け
2026年1月9日・ゲストユーザー
まず、とても気さくでお話しやすい方です。 作業はとっっても丁寧で急な連絡にもすぐに対応してくださいます。 一生懸命作業してくださるのでこちらも毎回安心してお任せすることができます! 2025年の中で1番良い出会いだったなと思います。 あまり人を信用しないタイプですが、自信を持ってオススメしたいと思う方です。
2026年2月8日・AAさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
2026年1月12日・ゲストユーザー
仕事が丁寧でいつもお願いしています。 次のタイヤへの交換時期やどんなタイヤにしたらよいか等の提案をしてくれたり、安いし雨の中でもやってくれたり等いつもとても助かっています。 本当におすすめです。
2026年1月17日・ゲストユーザー
とっても親切で、車の知識も豊富で頼れる方です! 本当にありがとうございます。 これからもお願いしたいと思っています。
2026年1月9日・ゲストユーザー
いつも出張タイヤ交換をお願いしています。 話しやすく、丁寧な作業で、安心してお任せできます。
2026年3月11日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車