ハウスクリーニングをしていただきました!
知らない人を家にあげるのは不安だな、、
と思っていたのですが、ご挨拶させていただいた時から清潔感もありとても親切で丁寧
素早く作業していただきました!またセルフメイドさんにお願いしたいと思います^_^
ありがとうございました!
ハウスクリーニングをしていただきました!
知らない人を家にあげるのは不安だな、、
ありがとうございました!
不用品回収でお世話になりました!
明るく元気で、テキパキと作業してくださり、綺麗に片付き本当に感謝しております!
便利屋さんをされているとお伺いしたので、
他にも何か困ったことがあれば
セルフメイドさんにお願いしようと決めました!
不用品回収でお世話になりました!
便利屋さんをされているとお伺いしたので、
他にも何か困ったことがあれば
セルフメイドさんにお願いしようと決めました!
不用品回収とエアコンの取り外しをしていただきました。不用品回収を利用するのは初めてでしたがすごく丁寧に対応してもらいました。次もぜひお頼みしたいと思います。
普段からお世話になっている信用できる方で、初めて依頼させていただきました。見積もりから丁寧に、迅速に作業してくださいました!有り難うございます。
先日利用させていただきました!
作業もスムーズで急いでいたので助かりました。
また困ったことがあればお願いします。
先日利用させていただきました!
作業もスムーズで急いでいたので助かりました。
また困ったことがあればお願いします。