しば

しばさん

エアコンクリーニングをお願いしました。 くらしのマーケットさんのシステム上の問題だと思いますが、当初違う業者に予約をしようとして(時間がなかったので一番上に出ていた会社でいいや、と)……第三希望日時まで選択する項目があるのにそちらは予約可能時間が2枠しかなく。 第三希望まで候補がないため時間帯を選択しても重複して先に進めない状態になってしまい、使いにくいシステムだな!と思い諦めたのがきっかけで、希望日に来ていただけるおそうじ革命さんに申し込みさせていただきました。 そしたらとてもお得な料金で親切丁寧なサービスを提供していただいてしまって驚きと感動でいっぱいです!本当に8000円でいいんですか?!こんなに綺麗になったのに?!と担当してくださった方に言ってしまったぐらいには、お値段以上の価値があります。 マンション備え付けのエアコンが恐らく入居前にクリーニングがされていない状態かつ、私自身も喫煙者でペットもいるのでかなり汚れていて相当大変だったはずなのに、プラス料金などもなく驚くばかりです。手際も良く、エアコンの状態の説明、洗剤などを使う時は都度こちらやペットを気遣って声をかけてくださったりと、安心してお任せすることができました。エアコンのほぼ真横にポスターのようなものをかけていたのですが、外し忘れていたところ作業前に保護をしていただいたりと‪…‬当たり前に行う工程だとしてもとてもありがたかったです。 気持ちの良い仕上がりと親切なサービスとアフターケアのアドバイス込みで8000円は、良い意味で「ありえない」とさえ思った次第です。本当にこの値段で大丈夫ですか?!普通ならもっと取られると思うんですが……! エアコンの汚れ的に絶対プラス料金が発生すると思って身構えていたので、プラン通り(公表金額)で完了したのは財布にも優しかったです。部屋が狭くて道具や機材を置く場所で困らせてしまったと思うのですが、それでも嫌な顔ひとつせず迅速かつ丁寧な作業をしていただけてありがたい気持ちでいっぱいです。 次もまた利用させていただきます。最高でした、どうもありがとうございました!

みなひな

みなひなさん