先日、エアコンが故障してしまい、こちらの修理サービスを利用しました。スタッフの方はとても親切で、迅速に対応してくれました。修理の説明も分かりやすく、必要な部品もすぐに手配してくれたおかげで、あっという間にエアコンが元通りに動くようになりました。作業も丁寧で、後片付けまできちんとしてくれたので、大変満足しています。また何かあれば、ぜひこちらのサービスを利用したいと思います。ありがとうございました!

「エアコンが全く冷えなくなり、こちらのサービスに修理をお願いしました。問い合わせの電話対応から、訪問まで非常に迅速かつ丁寧で、安心して任せることができました。修理の技術も高く、問題をすぐに見つけて対処してくれました。修理後はエアコンが新品のように快適に動いています。料金も予想よりリーズナブルで、コストパフォーマンスも抜群でした。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。」

すりぃさん

エアコン修理

一年以上前に依頼してから懇意にさせていただいております。 的確なアドバイスから原因の特定までスムーズで気持ちのいい方です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

梅雨前にエアコンが壊れてしまったので依頼しました(暑くて耐えられず…)。 清潔感のある格好で、何一つトラブルなく作業いただきました。 トラブルの際はまたお願いします。

予約の際も親切に対応していただき、安心して依頼できました。技術者の方が丁寧に内容説明をしてくれ、問題を迅速に解決してくれました。今後も困ったときは利用したいです。

エアコンの修理をお願いしましたが、とても丁寧でスムーズな対応に満足しました。作業もスピーディで、短時間で修理が完了しました。ぜひまた利用したいです。

エアコン修理

突然エアコンが壊れて困ってたけど、すぐに来てくれて助かりました。親切で対応も早くて、感じ良かったです。また何かあったらお願いします!

6. 初めて利用しましたが、予約から修理まで非常にスムーズでした。親切にエアコンの問題を丁寧に説明してくれたので安心できました。

ご対応ありがとうございました。エアコンの調子が良くなり、快適に過ごせるようになりました。また何かあればお願いしたいと思います。

対応が早い。事前の説明が明確でわかりやすい。明朗会計。 素人でもわかるように噛み砕いて説明頂けたので、納得の施工となった。

ガス漏れ修復の依頼をしました。 会話も弾み、エアコンも直り楽しい時間でした。 安心してお任せできます。

説明も分かりやすく作業もテキパキとされていて安心して任せられました!ありがとうございました!

直してもらったあと問題なく動いてます! 遠いところから来ていただいて感謝です。

テキパキ作業してもらって、スムーズでした! ありがとうございましたmm

ありがとうございました!