nobu

利用時期:2019年4月

KMM

KMMさん

利用時期:2019年2月

初めてプロのお掃除屋さんにお願いしました。 最初は1人の立会いで少し不安もありましたが、リペアスさんがとても優しそうな雰囲気で、清潔感もあり安心できました! エアコン(掃除機能無し)クリーニングをお願いしました。 前日にも確認電話があり、気になっていた事も事前に確認出来たので当日に慌てて準備する事もありませんでした! 当日は時間通り1人で来られました。 作業着や、使用する道具もキレイで手入れが行き届いているなぁ〜と印象を受けました。 作業に入られる前に詳しく流れの説明があり、作業中も途中経過やビフォーアフターの確認もさせてもらいました。 びっくりするほど水が真っ黒になっていました! このエアコンからの空気を吸っていた事を思うとゾッとしました。小さい子供もいてるので、もっと早くしてもらえば良かったです。 部品を洗うのに使用されたお風呂場やベランダも元よりキレイになっていて嬉しかったです。 汚水も持ち帰ってもらって、家が汚れる事は全くありませんでした! 最初から最後まですごく気配りされていてストレスを感じる事はなかったです。 お値段、仕上がり大満足です! 友達や家族にも自信をもって紹介が出来る業者さんでした! またお願いしたいと思います! ありがとうございました。

みーご

みーごさん

利用時期:2018年6月

エアコン(掃除機能無し)と室外機のクリーニングをお願いしました。 本当は5月中にお願いしたかったのですが、この時期は予約が立て込んでるようで6月になりましたが、運良くエアコンを使いたいと思うほど暑い日がまだなかったので良かったです。 申込みを考え中の方は早めに予約した方がいいと思います。 当日は時間通りにお一人で来られました。作業着も綺麗でとても清潔感のあるキチンとした方の印象で安心しました。 最初にエアコンの場所を確認して一番近い水場とコンセントを使いたいとのことでした。 リビングのエアコンをお願いしていたので、キッチンのシンクとコンセントを使って頂きましたが、カバーを洗浄したりするのは室外機の置いてあるベランダを使われて、シンクは高圧洗浄機の水を溜めるためだけのようです。 シンク使用後を見て、なんか綺麗だなあと思ったらシンク内の水気まで綺麗に拭き取ってくれてました。 エアコン内の洗浄をした汚水はワザワザ外まで持って行って排水溝に流してくださったようで水場が汚れることはありません。 もちろんベランダも綺麗でした。 エアコン下のすぐ横にテレビを置いてましたが、それもブルーシートをかけて汚れないようにしてくださってました。 主人に見せるためにクリーニングのBefore、afterの写真も撮ったのですが、ここに載せれないのが残念なぐらい綺麗になりました! カード支払いも手数料かからずに出来ますし、防カビまで追加料金無しでしていただけてとても安かったと思います! また次も必ずお願いしたいです。