2025年7月・ゲストユーザー

とてもいい家族写真を撮ることが出来ました 外出ロケーションで自然な笑顔や楽しそうな家族写真が撮れて嬉しく思います。やりたいことなどは特に考えてなかったのですが聞いてきてくださったりしたので考えとけば良かったかな?っとも思いましたのでこれから撮られる方はこんな写真が撮りたいと伝えることをオススメします。 沢山のデータで満足です。ありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

外で家族写真を撮っていただきました! 暑さ対策で、クーラーボックスに冷たい水を用意してくださっていたり、ミニ扇風機を貸してくださったり、ちょこちょこ日陰で休憩しながら撮っていただけて、安心して撮っていただけました。 娘にたくさん話しかけてくださって、楽しく撮影していただけて、嬉しかったです!

2025年7月・ゲストユーザー

子ども、犬連れで参加させて頂きましたが、優しく声掛けして下さりました。  声掛けも上手で人見知りの子どももノリノリで撮影に参加することができました! いただいたデータはどれも素敵で感動しました。 また是非お願いしたいです! この度は素敵なご縁をありがとうございました!

2025年10月・ゲストユーザー

背景色の相談やポージングのアドバイスも的確にしていただき心強かったですし、撮影も和やかに進めて下さったので安心でした。仕上がりもとても綺麗でした。

2025年7月・ゲストユーザー

不慣れで申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただき、場を和ませていただいたのでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 納期もとても早く、料金も良心的でとても助かりました。 この度は撮影していただきありがとうございました。

2025年9月・ゲストユーザー

自然体な感じで撮影していただきました。 たのしく、リラックスして撮影していただくことができました!

2025年10月・ゲストユーザー

とてもセンスの良い素敵なカメラマン様です!! いつもお時間や期限にもとても正確で大変有難いです。

2025年7月・ゲストユーザー

カメラマンさんもすごくフレンドリーな方で、8ヶ月の娘も含め、家族みんなリラックスして撮影をしていただくことができました! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2025年9月・ゲストユーザー

とても気さくで話しやすい方で楽しい時間でした! とってもらった写真も素敵な写真ばかりで嬉しいです

2025年7月・ゲストユーザー

とても優しい方で、子供との接し方も、 写真もめちゃくちゃ上手で嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

2025年9月・ゲストユーザー

撮影自体は大変有り難かったのですが、画像を見ることができませんでした。

2025年6月・ゲストユーザー

撮影前後のやり取りがとても丁寧で安心できました。 50カット予定でしたが、納品されたお写真は60枚あり、仕上がりも早く満足です。 ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

家族写真お願いしました。子供にも話しかけて和ませてくれたので楽しそうに笑う我が子の写真が沢山撮れてました。