非常に丁寧に施工していただきました。 使用後の設備(風呂場、トイレ)まできれいに掃除してくださって、LCCクリーンサービスさんに依頼して良かったと思いました。 次の依頼もここにお願いしようと思います。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 施工や使用後の設備の清掃にもご満足いただけて嬉しいです。 LCCクリーンサービスにお願いして良かったとのお言葉、とても励みになります。 また次回もぜひお気軽にご相談ください! 快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 LCCクリーンサービス代表 茶谷
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 4台のクリーニングや作業後の写真でのご報告にご満足いただけて嬉しいです。 トイレやお風呂の排水溝までの清掃もお役に立てたようで安心しました。 また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 LCCクリーンサービス代表 茶谷
2025年6月・タマココさん
この度はせっかくご依頼いただいたにもかかわらず、水漏れの件でご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、ご連絡への対応が遅くなり、十分なサポートができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止と改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 LCCクリーンサービス代表 茶谷
2025年6月・木村さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 作業中の説明やご質問への対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。 また何か気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております! LCCクリーンサービス代表 茶谷
2025年5月・tamaさん
2025年4月・利用者さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 3台のクリーニングやお風呂の排水口までの清掃にもご満足いただけて嬉しいです。 また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 LCCクリーンサービス代表 茶谷