2026年1月16日・匿名さん

この度はご依頼いただき、そして心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。やり取りや作業内容について安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回は保管前の清掃ということで、実際の洗濯機の状態を確認したうえで、必要以上の作業を行わずご提案させていただきましたが、その点をご理解・ご評価いただけたことに感謝申し上げます。大切な家電を長く快適に使いたいというお気持ちに少しでもお応えできていましたら幸いです。また、作業中の姿勢や想いについても触れていただき、身に余るお言葉をありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は、当店にドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。作業後の片付けまで含めて丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。乾燥時間が1時間以上短縮されたという具体的な効果を実感いただけたことが何よりの喜びです。今後も快適にご使用いただけるよう、またメンテナンスが必要な際はお気軽にご相談ください。温かい口コミをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけただけでなく、お母様とのやり取りについても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。作業中、お母様が抱えていらした疑問や不安が少しでも解消されたのであれば幸いです。また何かお困りごとや機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。またのご縁を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年8月31日・匿名さん

こちらこそ、ご依頼いただき誠にありがとうございました。新しい生活を迎える大切な時期にお手伝いできたことを、とても嬉しく思っております。仕上がりや使用後の浴室についてもご満足いただけて安心いたしました。また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。母子ともに安らかな出産になることを心よりお祈りしています。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年11月28日・匿名さん

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。作業にご満足いただけたようで、とても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。3年ぶりの洗浄をお任せいただき、乾燥時の気になる臭いが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。作業の丁寧さや仕上がりについても身に余るお言葉をいただき、大きな励みになります。今後も快適に洗濯機をお使いいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年10月4日・鳥栖市ですさん

アンテナ工事・取り付け

鳥栖市です様 このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。屋根裏設置にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。建物の外観も良くなり、台風・カラス対策にも効果を感じていただけたようで安心しました。今後も快適にご利用いただけるよう、サポートに努めてまいります。またご不明点などございましたらいつでもご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月28日・匿名さん

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。乾燥機能が改善され、一度でしっかり乾くようになったとのこと、私も大変嬉しく思います。毎日の家事の負担が少しでも軽減されましたら幸いです。脱水受けカバーの在庫に関する貴重なご意見もありがとうございます。当日の部品交換ができず、二度手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、摩耗しやすい部品ですので、今後のサービス向上に向けた課題として前向きに検討させていただきます。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店に分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めてのクリーニングとのことでしたが、事前のメッセージから作業後の仕上がりに至るまで、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。今日からまた気持ちよく洗濯機をお使いいただけますと幸いです。次回も「また頼みたい」と思っていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。数年前からの汚れが解消され、新品のように綺麗になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、作業場所としてお借りした浴室等の清掃についても喜んでいただけて幸いです。これからもお客様に感動していただけるような丁寧な作業を心がけてまいります。ぜひ次回もお手伝いさせていただければと思います。温かいレビューをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年11月5日・あーちゃんさん

あーちゃん様 こちらこそ、このたびは当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用の大切な洗濯機をお任せいただき、また丁寧なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。標準洗浄でご満足いただけたとのことで安心いたしました。新しいご家族を迎えられるご準備の中で、安心してお洗濯いただける環境づくりのお手伝いができたことをうれしく思っております。このたびは温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

あたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。やり取りの面でも安心感を持っていただけたことが何より嬉しいです。また洗濯機のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店にドラム機洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業内容や対応についても安心していただけたようで大変光栄です。またお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。嬉しいレビューをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月6日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。長年ご使用されたドラム式洗濯機の乾燥不良や洗濯槽の汚れでお悩みのところ、当店をお選びいただき大変光栄に存じます。また、分解後の内部の状態をご確認いただき、洗浄後の変化を実感していただけたことを嬉しく思います。乾燥機能につきましても、柔道着がしっかり乾くほどに回復したとのこと、当店にとっても大きな励みとなります。これからも快適にお使いいただけますよう、丁寧なサービスに努めてまいります。   佐賀アンテナサービス   兵働

嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。排水エラーが解消され、ようやく安心してお洗濯ができるようになって何よりです。お客様の「問題が解決した!」というお声が、当店にとって何よりの報酬です。今後もトラブルなく快適にお使いいただけることを願っております。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月22日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。以前に他社様でお見積もりされた金額と比べて、ご納得いただける形で設置できたとのこと、安心いたしました。アンテナの品質や工事内容についてもご評価いただき、大変うれしく思います。 また、対応やアフターフォローのご案内についても信頼していただけたことは、今後の励みになります。これからも安心してお任せいただける施工とサポートを心がけてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月12日・匿名さん

このたびはご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。作業前後のご説明や対応について安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。次回の清掃タイミングにつきましても、ぜひお気軽にご相談ください。今後もご期待に添えるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

3週間前・さやさん

さや様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。作業前の説明や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も心を込めて作業させていただきます。またのご依頼を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

温かいお言葉をいただきありがとうございます。乾燥機能が新品の時のように戻り、感動していただけたことが何よりの励みになります。精一杯作業させていただいた甲斐がありました。今後も快適に洗濯機をお使いいただけるよう願っております。またの機会を楽しみにお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は当店のドラム式洗濯機のクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。名札の詰まりによる故障を防ぐことができ、当店としてもホッと胸をなでおろしております。温かい口コミをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働