レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と感じていただき非常に嬉しく思っております。洗濯機がリフレッシュされ日常の生活が快適になれば何よりです。また、当店のメール対応までお褒めをいただき大変光栄です。こちらこそ、何かありましたら是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ごんどぅさん

この度はお世話になりました。「お値段以上の仕事をして頂いた」とご評価していただき大変恐縮です。また、当店のメッセージ対応や訪問時の対応までお褒め頂き大変嬉しく思っております。何かお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂きありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

江島さん

アンテナ工事・取り付け

江島様 レビューしていただき誠に感謝いたします。私のことを正直で誠実と評価していただき大変恐縮です。当店では必要のない工事や機器設置をお勧めすることはありません。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。何かありましたら、お気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能と洗濯物の匂いが改善して当店としても非常に嬉しく思っております。また、洗濯機の買い替えの出費を抑えることができて何よりです。今後もお客様が感動していただけるサービスを提供していきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

kneさん

アンテナ工事・取り付け

kne様 レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な説明と施工は当店のモットーですので、お喜びいただき大変光栄です。当日は天候があまり良くありませんでしたが無事に作業完了できて良かったです。初めてのご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当店では対応エリア内であれば出張費等はいただいておりません。また、電波調査にてブースターが不要の場合は正直にお伝えすることをモットーにしております。予定より安くなり喜んでいただければ、当店としても嬉しく思います。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。大満足と評価していただき大変嬉しく思っております。作業工程ごとに、ご確認していただきお手数をおかけしました。ただ、乾燥機能が回復しなかったことは、痛恨の極みです。大変申し訳ありません。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。ご満足して頂き大変嬉しく思っております。乾燥時間や乾燥フィルターの水の件も改善して何よりです。当店ではお借りしたお風呂場や洗面台は借りる前より綺麗にすることを心がけておりますが、今回は見落としがあったようで、配慮不足で大変申し訳ありません。今後は、より一層のサービス向上に努めます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス 兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます。乾燥機能が回復し、快適な生活の一助となれば幸甚に存じます。また、他の方にもお勧めして頂き大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス 兵働

アンテナ修理・調整

本日はお世話になりました。ご満足していただき当方も大変嬉しく思っております。無事にテレビの問題が解決して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。お悩みでした洗濯物の匂いが解決し、快適な生活の一助となれば何よりです。今後もお客様が「大満足!」と感じていただける接客と施工を一つ一つ積み重ねていく所存です。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

カズさん

カズ様 この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。今後も技術を磨き、丁寧な作業と接客を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューして頂き誠にありがとうございます!   佐賀アンテナサービス  兵働

画像付きのレビューありがとうございます。ご満足していただき当方も大変嬉しく思っております。また、当店ではお風呂場をお借りした場合は、お借りする前より綺麗にする様に心がけております。数年後のリピートお待ちしております。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。「新品同様に復活!」と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術を磨きより一層お客様が喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューして頂き誠にありがとうございます!!ご満足していただき大変嬉しく思っております。乾燥機能が改善して本当に良かったです。今後も丁寧な施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。「当店にお願いして良かった」と感じていただければ何よりの喜びです。時間通りにお伺いするのは当然の事として当店の施工や対応を評価して頂き大変恐縮です。また何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な対応とお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、何かありましたら是非お気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠にありがとうございます。格安で手厚い対応と評価していただき非常に嬉しく思っております。また、他のユーザー様へお勧めしていただき大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

はるさん

はる様 先日はお世話になりました。口コミが遅くても全然大丈夫です。書いていただけるだけで本当に嬉しいです。また、当店のサービスを誠実で丁寧と評価して頂き大変恐縮です。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働