この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。5年ご使用の洗濯機ということもあり、ダクト周辺に詰まったホコリの量には驚かれたかと思います。乾燥時間や乾燥後の仕上がりの改善につながり、少しでも快適な毎日の一助となれたことを嬉しく思います。今後も定期的なお手入れで良い状態を保っていただければ幸いです。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年8月1日・やま。さん
やま。様 この度はお世話になりました。大切にお使いになられている洗濯機のメンテナンスをお任せいただき、嬉しく思います。乾燥を頻繁にご使用されていたとのことでしたので、今回のクリーニングが今後も快適にお使いいただくためのお役に立てて何よりです。事前に洗濯槽クリーニングもされていたことで、普段から丁寧にお手入れされていることが伝わりました。翌日も洗濯・乾燥ともに問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年8月10日・はらださん
はらだ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。作業内容の説明やお子様への対応についても、お喜びいただけて嬉しく思います。お風呂場や排水口の清掃についてもお褒めいただき大変光栄です。気持ちよくお洗濯できるようになったとのことで何よりです。今後も丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は当店にこの度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。乾燥時間が短くなり、気になっていたニオイも改善されたとのことで安心しました。フィルターのお手入れも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。「もっと早くお願いすれば良かった」とのお言葉も嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 佐賀アンテナサービス 兵働
6日前・Panaドラム式さん
Panaドラム式様 この度はご依頼いただき、また8年ご使用の大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。分解途中の汚れの状態もご確認いただきながら、安心してお任せいただけたようで何よりです。これからも快適にお使いいただき、洗濯機に長く活躍してもらえたら嬉しいです。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年8月10日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。嫌な匂いも改善され、フィルターまで新品のように綺麗になったとのことで、喜んでいただけて何よりです。お子様にも興味を持って見ていただき、こちらも楽しく作業させていただきました。浴室の清掃についてもお褒めいただき、「頼んで良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご友人にもおすすめしたいと思っていただけたことを励みに、これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年7月18日・ささきさん
ささき様 このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。作業後の洗面所や浴室の清掃にもご満足いただけたようで何よりです。これからも作業の品質はもちろん、お客様に安心してご利用いただける丁寧な対応を心掛けてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年7月3日・ひーのよーさん
ひーのよー様 この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。分解後の汚れをご覧いただき、プロに依頼して良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。これからも気持ち良くお洗濯をしていただけることを願っております。今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年7月21日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。作業前後のご説明や汚れの確認、洗浄後の状態までご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、マスクやスリッパの着用など、細かな点にも目を留めていただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただける丁寧なサービスを心掛け、一台一台真心を込めて作業してまいります。何かありましたらお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年6月27日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。乾燥時間が改善し、新品の頃のようにしっかり乾くようになったとのことで、私も大変嬉しく拝見しました。初めての「くらしのマーケット」のご利用で不安もあったかと思いますが、事前の連絡や当日の説明に安心していただけたとのお言葉は、とても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と作業を心掛けてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年6月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お問い合わせの段階から工事完了まで、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。TVアンテナは設置後も長く安心してご利用いただけることが大切ですので、受信状況の確認や配線・固定作業まで丁寧に行うことを心がけております。その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。今後も日本人のお客様はもちろん、外国のお客様にも安心してご依頼いただけるよう、分かりやすく丁寧な対応に努めてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度は当店にアンテナ工事をご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。猛暑の中での作業でしたが、無事にアンテナを設置でき、テレビも快適にご視聴いただけるようになり安心いたしました。これからも丁寧かつスピーディーな施工を心がけてまいります。この度は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月19日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます。作業前のご説明やご質問への対応、作業後の仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。実際に分解した内部の汚れやカビをご覧になると驚かれる方も多いですが、臭いや黒い汚れも改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで安心いたしました。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。何かありましたらお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は当店にドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。作業だけでなく、浴室の清掃やご相談への対応までお褒めいただき、とても嬉しく思います。「もうここ以外には頼めない!」とのお言葉までいただき大変恐縮です。これからも丁寧で誠実な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。また洗濯機のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年8月19日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。数ある業者の中から当店を選んでいただき、「兵働さんにお願いして良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。作業中も普段通りお過ごしいただけたとのことで、何よりです。これからも気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。温かい口コミをありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年6月29日・匿名ゆりさん
ゆり様 この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。隙間のホコリや汚れなどがお気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、親戚の方からのご紹介と仕上がりのお写真をご覧になってご依頼いただけたことも、とても光栄です。「文句無しのピカピカ」とのお言葉は大きな励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に作業してまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年7月29日・ひーのよーさん
ひーのよー様 この度は部品交換までお任せいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。クリーニング時にお伝えした内容がお役に立ち、早めに部品交換をご決断いただけたことで、全方位シャワーも無事に復活し、ご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。洗濯機内部は普段見ることができないため、不具合の早期発見も当店の大切な役割だと考えております。安心して長くお使いいただけるよう、今後も丁寧な点検・作業を心掛けてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年6月3日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご出産を控えた大切な時期に、数ある中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。作業内容や状態確認について安心してお任せできたとのお言葉、とても励みになります。においの改善や乾燥時間の変化もご実感いただけて何よりです。これから迎えられる新しい生活が、少しでも快適なものになれば当店としてもこの上ない喜びです。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月30日・にきさん
にき様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。乾燥機能がしっかり改善され、乾燥時間も短縮できたとのことで安心いたしました。初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年7月21日・よっしーさん
よっしー様 この度は心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めての分解洗浄、そして初めての「くらしのマーケット」のご利用という中で、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。毎日乾燥機能をご使用とのことで、内部にはホコリが蓄積していましたが、新品のような仕上がりと感じていただけたことは何よりです。また、今後のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、一つ一つ丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります。