2026年5月19日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます。作業前のご説明やご質問への対応、作業後の仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。実際に分解した内部の汚れやカビをご覧になると驚かれる方も多いですが、臭いや黒い汚れも改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで安心いたしました。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。何かありましたらお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご出産を控えた大切な時期に、数ある中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。作業内容や状態確認について安心してお任せできたとのお言葉、とても励みになります。においの改善や乾燥時間の変化もご実感いただけて何よりです。これから迎えられる新しい生活が、少しでも快適なものになれば当店としてもこの上ない喜びです。 佐賀アンテナサービス 兵働
3週間前・にきさん
にき様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。乾燥機能がしっかり改善され、乾燥時間も短縮できたとのことで安心いたしました。初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月1日・ゆきさん
ゆき様 この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。ご予約時から安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。作業や清掃後の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいい。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。4年間大切にご使用された洗濯機をお任せいただきとても光栄です。乾きの悪さも改善のお手伝いができていましたら幸いです。また、安心して当日を迎えられたとのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧な対応と作業を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年4月15日・匿名さん
この度はご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。作業内容だけでなく、ビフォーアフターのご説明や浴室の作業後の清掃までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。少しでも気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。洗濯機もピカピカになると、なんだか気持ちまで軽くなりますよね。また分解クリーニングをご検討の際には、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月20日・匿名さん
この度は嬉しい口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。作業内容やお掃除前後の状態について、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年3月27日・ともやさん
アンテナ工事・取り付け
ともや様 この度はご依頼と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。外壁に合ったデザインアンテナのご提案や、当日の作業・説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子さまにも喜んでいただけて何よりです。数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。普段からこまめにお手入れされていたこともあり、大切にご使用されているのが伝わってきました。また、説明や作業についても安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。洗浄後の乾燥フィルターの変化も実感いただけたとのことで、内部までしっかり綺麗にできた結果かと思います。動作にも問題ないとのことで安心いたした。また何かございましたらお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そして心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。やり取りや作業内容について安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回は保管前の清掃ということで、実際の洗濯機の状態を確認したうえで、必要以上の作業を行わずご提案させていただきましたが、その点をご理解・ご評価いただけたことに感謝申し上げます。大切な家電を長く快適に使いたいというお気持ちに少しでもお応えできていましたら幸いです。また、作業中の姿勢や想いについても触れていただき、身に余るお言葉をありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
4日前・たにのかみさんさん
たにのかみさん様 この度はお世話になりました。洗濯機のニオイや乾燥不良のお悩みが改善され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、洗濯機下や背面の清掃についてもお役に立てて何よりです。なかなか普段は手が届かない場所ですので、この機会にしっかり綺麗にできて良かったです。ゴリラパワーとのお言葉には思わず笑顔になりました。内部にはホコリや汚れが蓄積しておりましたが、クリーニング後の仕上がりにご感動いただけたことが何より励みになります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年3月27日・匿名さん
この度はご依頼と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご家庭では難しい内部の埃までしっかり除去でき、お悩みだった表示も改善されたとのことで安心いたしました。快適にお使いいただけて何よりです。今後も気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
4日前・まささん
アンテナ工事・取り付け
まさ様 この度は当店にアンテナ工事をご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。新築のお住まいだからこそ、安定した受信環境はもちろんのこと、建物の外観との調和も大切に考えながらご提案・施工させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。洗浄前後の状態や汚れの説明について、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。今後も快適にご使用いただけるよう、日頃のお手入れ方法などもお役に立てれば幸いです。またお困りの際はお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月15日・匿名さん
初めてのドラム式洗濯機クリーニングで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。乾燥時間の短縮や洗濯時の音が改善したとのこと大変嬉しく拝読しました。本来の機能を取り戻した洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。またお困りの際はお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年5月11日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ドラム式洗濯機は見えない内部に汚れやホコリが蓄積していることが多く、今回しっかり分解洗浄することで、ニオイや乾燥機能の改善を実感していただけて本当に良かったです。洗浄後、気持ちよくお洗濯できているとのお言葉、大変励みなります。「もっと早くお願いすればよかった」と感じていただけたこと、技術者として何より嬉しいです。今後も快適にご使用いただけるよう、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。訪問時間や作業時間、施工品質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、できるだけわかりやすいご説明を心掛けておりますので、ご質問にもご納得いただけたようで安心いたしました。今後も安心してお任せいただける施工と丁寧な対応に努めてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年2月10日・匿名さん
この度は、当店にドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。作業後の片付けまで含めて丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。乾燥時間が1時間以上短縮されたという具体的な効果を実感いただけたことが何よりの喜びです。今後も快適にご使用いただけるよう、またメンテナンスが必要な際はお気軽にご相談ください。温かい口コミをありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月31日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけただけでなく、お母様とのやり取りについても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。作業中、お母様が抱えていらした疑問や不安が少しでも解消されたのであれば幸いです。また何かお困りごとや機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。またのご縁を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働