この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用していただき誠にありがとうございました。大満足と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。また、電動ドライバーの音や洗剤の匂いではお騒がせしました。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。乾燥時の音が静かになって何よりです。今後も丁寧な作業を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。水が溜まる不具合と乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、再度ご検討の際はお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。  佐賀アンテナサービス  兵働

この度は大変お世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して何よりです。また、当店の対応を誠実と評価して頂き大変恐縮です。今後も丁寧かつ誠意ある対応を積み重ねます。レビューして頂き誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「大変満足」と感じていただけるサービスを提供していきます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥時間と匂いの問題が改善され、当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応と作業を積み重ねます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。当店にドラム式洗濯機クリーニングをお任せくださり誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。「お値段以上の仕事をして頂いた」とご評価していただき大変恐縮です。また、当店のメッセージ対応や訪問時の対応までお褒め頂き大変嬉しく思っております。何かお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂きありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。洗濯機の調子が良くなり、快適な生活の一助とななれば当店としても大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。初めてのご利用誠にありがとうございます。また、ドラム式洗濯機クリーニングまで当店に予約していただき大変嬉しく思っております。こちらも精一杯がんばりたいと思います。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

洗濯機分解清掃さん

洗濯機分解清掃様 この度はお世話になりました。「大大大満足!」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。洗浄力や乾燥機能が改善して何よりです。また、私の人柄までお褒めいただき恐縮です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。「安心してお任せできる」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。お困りでした乾燥機能が改善して当店としても嬉しく思っております。また、「お願いして本当に良かった」と感じていただき大変恐縮です。今後も丁寧な作業を積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。「丁寧な作業」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、再度ご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。今後も技術を磨き、丁寧な施工と対応を積み重ねて行きたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。乾燥機能が復活して当店としても大変嬉しく思っております。今後も「期待を超えるサービス」と評価していただけるサービスを提供していく所存です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。「迅速な工事」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

さとママさん

さとママ様 レビューしていただき誠に感謝いたします。乾燥機能が改善して良かったです。電気代が節約になり日々の生活に少しでも貢献できれば当店としても大変嬉しく思います。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。ランニングコストが下がり快適な生活の一助となれば何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働