この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「お願いしてよかった」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、丁寧な作業と対応を積み重ねたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
本日はお世話になりました。「5点評価以上」とお褒め頂きとても嬉しく思っております。今後も丁寧な対応と作業を一つ一つ積み重ねていく所存です。こちらこそ何かありましたら問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
ごまさん
ごま様 この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して私も嬉しく思っております。また、「新品の時のような美しさ」と感じていただき大変恐縮です。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。レビューしていただき感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。「誠実な対応と作業」と評価していただき大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。こちらこそ、再びご検討の際はよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「ピカピカになった」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。お子様の健やかな成長の一助となれば、この上ない喜びです。こちらこそ、また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「安心してお任せすることができた」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な説明と作業を一つ一つ積み重ねていく所存です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても嬉しく思っております。また、他の方にもオススメしていただき大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
ピラルクさん
アンテナ工事・取り付け
ピラルク 様 この度はお世話になりました。「とても満足」と感じていただき当店も大変嬉しく思っております。また、出費を抑えることができ新生活スタートの一助となれば幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度はお世話になりました。またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける提案を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
ゆーとばーさん
アンテナ工事・取り付け
ゆーとばー様 この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。BSアンテナのみの交換で問題なくテレビ視聴ができて良かったです。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき誠に感謝いたします。「お願いして本当に良かった」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。何かありましたらご相談だけでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。作業後の清掃までお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。今後も丁寧なサービスを積み重ねます。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。「本当にお願いして良かった!」と感じていただき大変嬉しいです。また、お悩みでした乾燥機能が改善し、快適な生活の一助となれば何よりです。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥時間と匂いの問題が解決して当店としても大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が赤ちゃんの健やかな成長に少しでもお役に立てれば何よりです。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「丁寧な作業」と評価していただき大変嬉しく思っております。また、作業後の清掃までお褒めいただき大変恐縮です。洗濯機の前の床についてですが、洗濯機前はブルーシートで養生して作業しておりますので洗剤等が付くことは無いかと思いますが、ご希望でしたら追加作業いたしますのでお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「新品同様の仕上がり」と評価していただき当店として大変嬉しく思っております。また、お子様が時々遊びに来られて楽しく作業できました。今後も「依頼して本当に良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねます。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。洗浄後も全く問題が無く何よりです。今後も「頼んでよかった」と感じていただけるサービスを積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。お悩みでした匂いの問題が解決して当店としても大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も丁寧なサービスを提供していく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。リフレッシュした洗濯機で気持ちよくお洗濯していただければ当店としても大変嬉しいです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
ミツキさん
ミツキ様 この度はお世話になりました。初めての「くらしのマーケット」のご利用誠にありがとうございます。また、ご満足していただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様が「やって良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねる所存です。レビューしていただき感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働