この店舗の口コミ一覧(21ページ目)

先日は大変お世話になりました。再訪問では、しっかり対応したいと思いますので、宜しくお願い致します。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。午前中は雨天でしたが、午後から雨も上がり、無事に修理完了できて良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス 兵働

ゆいぱぱさん

アンテナ工事・取り付け

ゆいぱぱ様 この度はお世話になりました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。これからも、1件1件のお客様に丁寧なサービスを提供していきたいと思います。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

ひかさん

アンテナの撤去

ひか様 この度は大変お世話になりました。当店では撤去したアンテナの処分はサービスとなっております。何かありましたらお気軽にご連絡ください。レビューして頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます!当店の提案にご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様がご納得いただける提案をし、丁寧な接客と施工を続けていきます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。満足して頂き大変嬉しく思います。今後もご満足して頂ける作業を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューありがとうございます!   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます!当店の施工と対応に喜んで頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様が「頼んで良かった!」と思えるサービスを積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。対応エリアですので全く問題ありません。お気遣いして頂きありがとうございます。ブースター施工につきましては必要ない場合には正直にお伝えする様に心掛けております。レビューして頂き大変嬉しく思います。   佐賀アンテナサービス  兵働

d

dan2さん

レビューして頂き誠にありがとうございます。今後も丁寧な作業と説明を積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます。途中から雨がひどくなってきましたが、無事に作業を完了する事ができて良かったです。当店では丁寧な説明と施工を心掛けており、ご満足して頂き大変嬉しく思います。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年2月

一ノ宮さん

アンテナ工事・取り付け

一ノ宮様 この度は大変お世話になりました。レビューして頂き誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。よろしくお願いします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ、この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。これからも技術を磨き、丁寧な施工と接客に努めてまいります。レビューして頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

松田さん

アンテナ工事・取り付け

松田様 この度はお世話になりました。当店の対応と施工を評価して頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応と施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ修理・調整

この度は大変お世話になりました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本日はお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き誠にありがとうございます。天気予報は大雨でしたが、少雨の内に施工を完了する事ができ助かりました。今後も丁寧な連絡と説明を心掛けたいと思います。 この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き感謝いたします。ご要望にお応えする事ができ当方も非常に嬉しく思います。これからも丁寧な説明と施工をモットーに精進いたします。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナの撤去

レビューして頂きありがとうございます。日程変更も早めにご相談いただいたので、こちらも対応できました。何かありましたらお気軽にご相談ください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。これからも技術を磨き、お客様に満足して頂けるサービスを積み重ねて行きたいと思います。レビューして頂き誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働