この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて光栄です。一方で、乾燥に関してご不便をおかけし申し訳ありません。機械的な問題の場合、クリーニングのみでは乾きが不十分になる場合もございます。何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
本日は当店にご依頼いただきありがとうございました。奥さまにも立ち会っていただき、ご説明をしっかりお伝えできたとのことで安心いたしました。仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。今後も丁寧な仕事を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。暑い中での作業となりましたが、無事に作業完了できて本当に良かったです。安心してお任せいただけたとのお声も大変励みになります。今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。何かありましたらお気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年8月・ととさん
とと様 このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、またお困りのことやお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。5年ご使用でお困りだった乾燥不良が解消されたとのことで、安心いたしました。対応や説明についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。今後も快適にお使いいただけるよう、気になる点がありましたらいつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。作業中に安心感を持っていただけたとのことで、大変うれしく思っております。ご希望どおり屋根裏へのアンテナ設置ができ、安心しております。暑い中での作業となりましたが、お気遣いいただきありがとうございました。今後とも何かございましたら、お気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が無事に回復し、快適にご使用いただけるようになったとのことで、大変うれしく思っております。ヒートポンプの詰まりや埃の除去により、洗濯機本来の性能を取り戻すお手伝いができたことを光栄に存じます。今後も何かお困りの際には、お気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
こちらこそ当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただきありがとうございました。驚かれるほど汚れがたまっていたとのことですが、しっかり綺麗になり安心していただけて大変嬉しく思っております。快適な生活の一助となれば何よりです。また気になることがございましたらお気軽にお声がけください。 佐賀アンテナサービス 兵働
こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。分解クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。作業内容やビフォーアフターをご確認いただくことで、安心してご使用いただけるよう心がけております。また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。既存アンテナに問題が無く、周辺機器の交換で無事にテレビ視聴ができて本当に良かったです。今後もお客様に喜んでいただける提案と丁寧な作業を積み重ねたいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年2月・なみさん
アンテナ工事・取り付け
なみ様 レビューしていただき誠に感謝いたします。ご希望でしたケーブルテレビからアンテナ受信へ無事に移行できて大変嬉しく思っております。月々のランニングコストが削減され、快適な生活の一助になれば当店としてもこの上ない喜びです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年4月・匿名SKさん
匿名SK様 こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。ストレスなく快適にお使いいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、ご不在の中でも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご新居での大切なタイミングにお力添えできたこと、大変光栄に思います。 事前調査や設置箇所のご相談など、安心してお任せいただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年5月・いしかわさん
いしかわ様 レビューしていただき誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても嬉しく思っております。また、「新品のような使い心地」と感じていただいて大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年10月・匿名さん
この度はお世話になりました。乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しいです。今後も丁寧な説明と作業を提供し、「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が改善して大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後もお客様に感動していただけるサービスを提供していく所存です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はお世話になりました。「大満足」と感じていただき、とても嬉しいです。乾燥機能が改善して、毎日の生活が少しでも快適になれば何よりです。今後も技術を磨き、丁寧な作業と対応を積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年3月・よしきさん
アンテナ工事・取り付け
よしき様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「大変満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を積み重ねていく所存です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の清掃後に乾燥時間が短くなったとのことで、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。電気代の節約にもつながると、日々の家事も少し楽になりますね。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。定期的なご依頼もぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働