2025年9月18日・匿名さん
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、素敵なお言葉までありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月27日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。親切丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。快適にテレビをご覧いただけるよう、今後も丁寧な作業とサポートを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月27日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからも快適にテレビをご覧いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、万が一不具合やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月8日・匿名さん
アンテナ修理・調整
本日は大変お世話になりました。修理後に問題なくテレビをお楽しみいただけて安心いたしました。今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月29日・匿名isono1さん
アンテナの撤去
匿名isono1様 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。相談しやすいと感じていただけたこと、また作業にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月20日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。洗濯機がピカピカになったとのお声をいただけて、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月26日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびはアンテナ工事を当店にご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご説明や対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。料金やサービス面でもご安心いただけたとのこと、今後の励みになります。今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年8月20日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。これからの新生活を快適にスタートできるお手伝いができたことが当店にとってこの上ない喜びです。何かありましたら、お気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月19日・匿名さん
この度は当店にドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。今後も技術を磨き「また利用したい」と思っていただけるよう、細やかな気配りと心地よい時間のご提供に努めてまいります。レビューしていただき大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年8月29日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事をご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。設置場所についてもご満足いただけたようで安心いたしました。これから快適にテレビをお楽しみいただければ何よりです。今後も何かありましたら、お気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年8月23日・匿名さん
このたびは温かいお言葉をいただきありがとうございます。お風呂場や洗面台も気持ちよくご使用いただけたとのことで安心いたしました。また、洗濯機も楽しくお使いいただけるとのお言葉も、とても嬉しく思います。暑い中での作業でしたが、そう言っていただけて励みになります。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月8日・匿名さん
嬉しいご感想をありがとうございましす。初めてのご依頼ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。作業中のご確認やアドバイスがお役に立てたようで何よりです。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月25日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご不安な点をひとつひとつ解消できたこと、また色合いのご提案などもご満足いただけたこと、大変光栄です。新築という特別なご住宅に関わらせていただけたこと、心より感謝いたします。今後とも、安心してお使いいただけるようサポートしてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月16日・匿名さん
この度は当店にドラム式洗濯機クリーニングをお任せくださり誠にありがとうございました。丁寧な対応と評価していただき大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年5月1日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はお世話になりました。大切な新築のご自宅にアンテナを設置させていただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月12日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。今後も技術を磨き、ご期待に添えるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月7日・匿名さん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。乾燥時間も短縮になり快適な生活の一助となればり何よりです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月9日・匿名さん
この度はクリーニングのご依頼、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。作業のご報告や対応にもご評価をいただき、大変励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月17日・みっちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
みっちゃん様 この度はアンテナ設置のご依頼、そして心温まるお言葉をありがとうございます。ブースターについてもご納得いただいた上で作業を進めることができたこと、安心いたしました。暑い中での作業となりましたが、そう言っていただけて本当に嬉しいです。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年8月21日・匿名 かわばっさん
アンテナ修理・調整
かわばっ様 この度はお世話になりました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。これからも分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働