のりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

急遽年始にも関わらず、受け付けて下さいました。子供がいろいろと話し掛けてしまい、作業しにくかったと思いますが、とても気さくにご対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

何年も掃除していないレンジフードのネジが固くて回らなかったので、業者さんにお願いしました。油と埃とで固まっていたようで、主人では全く無理だったのに、すぐにネジを外されてビックリ。新品のように綺麗になって、嬉しいです。

まるさん

ぶどうさん

まりりんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

エアコンにカビを見つけてしまい、急遽お願いしたにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。とても綺麗になり、これで気持ちよく眠れます。ありがとうございました。

miyabiさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

友人からの紹介でエアコンクリーニングを依頼しました。古い型だし、かなりの汚れだったと思います…。空気が綺麗で28℃設定にしてもよく冷えて、とても気持ちが良いです。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

エアコンクリーニングをお願いしました。気になっていたカビ臭さがなくなり、とても満足です。当日急遽室外機もお願いしましたが、快く作業して下さり、とても感じの良い店長さんでした。今度は実家もお願いします。

ハッピーママさん

窓・サッシの掃除

もちゃさん

2019年8月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長の瀧原さんに来ていただきました。  空家(売り家)の引き渡し日が迫っており、今日明日でクリーニングに入っていただける業者様を探していたところ、すぐに丁寧なメッセージで返信があり、急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。  掃除機、拭き掃除、虫取り器など残留ゴミなどあれば撤去をお願いしたところ、とても良心的な料金を提案してくださりびっくり。  当日は私より早く現地に到着されていて、家の中を確認し、依頼していなかった台所なども気付いて「ここはいいんですか?」と聞いてくださったり、かかる時間も教えていただいたので、そのまま鍵を預けて安心してお任せすることができました。  引き渡し後に買い主様がまたクリーニングはするとのことだったので、提案していただいた台所などはそのままでいいので、最初に依頼していた箇所のみお願いしました。  もともとそこまで汚れてはいなかったので掃き拭き掃除ではそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、細かい所まできっちりと綺麗になっていて、本当にピカピカ!な状態になっていて、またびっくり。  綺麗になったのが一目瞭然。主婦の仕事ってやっても全然わかってもらえないのよね~という自分の普段の愚痴を、ちょっと今後改めようと思いました(笑)。  技術もですが瀧原さんのお人柄がよく、また是非お願いしたいなと思いました。  この度は暑い中エアコンもない空家クリーニング、対応してくださり本当にありがとうございました。

ksさん

くりさん