この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2020年12月・みほさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年2月・こじこじさん

2020年12月・ゲストユーザー

知り合いの紹介で、お願いしました。 とても手際よく丁寧に作業していただきました。いろいろアドバイスもして下さいました。ありがとうございました。

2020年11月・ゲストユーザー

2度目の利用です。手際のいい作業と丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

2020年7月・ゲストユーザー

3年前に購入したばかりなのに、想像以上に汚れていて驚きました。とても手際よく作業をされ、説明も丁寧で依頼して良かったです。

2020年6月・ma.sanさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2020年1月・きよしさん

2020年1月・きよしさん

2019年12月・noriさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年12月・てるさんさん

2019年12月・ゲストユーザー

浴室とトイレクリーニングをお願いしました。気になっていたところがとてもキレイになっていて大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

2019年11月・ゲストユーザー

エアコンクリーニング2台お願いしました。購入してからまだ3年なので油断していたら、とんでもなく汚れていてビックリしました。丁寧な説明や作業で、お願いして良かったです。

2019年12月・るるるさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年12月・BDMさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・かよさん

2019年12月・のんさん

2019年8月・HMさん

2019年10月・YUKIさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年8月・ynstさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年10月・さりさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前の3LDKのクリーニングを頼みました。きちんと待ち合わせの時間の10分前には来てくださいました。どこどこしていただけますか?と問うと、全部しますと答えられました。お一人でこられ、時間的にはお昼を挟んで6時間くらいでした。鍵を置いて行くように言われましたので、鍵を預けて、私は退出しました。金額は4万円でした。 終了の連絡をいただいたので行ってみると、まず、あまり綺麗になっていないと感じました。気になっていた扉とかクロスとかの汚れもそのままでした。一番プロにお願いしたかった風呂釜も、残念なことに綺麗にはならなかったみたいです。そこから気がついたところは、扉の汚れやクロスの汚れなど、 こちらが伝えるとその部分は30分ほどかけて綺麗にしてもらえました。それまで手付かずで置いていたのは、洗剤がきついので許可をもらってからでないとお掃除できなかったからという理由でした。 レンジフードとベランダは綺麗にしてもらっておりました。 帰られた後、トイレの棚の上がホコリだらけだったこと、しょうじのサンがホコリでべっとりだったこと、サッシの溝がお掃除できてなかったこと、床にゴミが残っていたこと、目線より上の部分は見事にそのままホコリが残っていたことに気がつきました。 結果、これだったら頼まずに自分ですればよかったなぁと後悔しました。