家事代行・家政婦

こちらこそ、ありがとうございました。 お掃除道具をお借りし大変助かりました。 また、宜しければお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

浴室ハウスクリーニングでお世話になりました。 はい、また何卒、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもお世話になっております。 今月は2人で伺いました。人数の件、受け入れて頂きありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

ありがとうございました。 また、よろしくお願い申し上げます。 林檎頂き恐縮です。ご馳走様でした。

家事代行・家政婦

こちらこそ、いつもありがとうございます…。ワンちゃんもいつも可愛いです。 また、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

お忙しい中、駅から家迄のご案内からありがとうございました。 お引っ越しお手伝いさせて頂きました…。 また、何かありましたら何卒、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

今年は2回、お世話になりました。 また、宜しければ何卒、お願い致します。

ももさん

家事代行・家政婦

いつも、ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

N

NERIMAさん

お風呂(浴室)クリーニング

いえ、こちらこそ、毎回ありがとうございます。 いつも、お時間頂きありがとうございます。 かなり綺麗にキープされてますのでここ数年のお付き合いですが、とても掃除し易いです。助かります。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

こちらこそ、ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました!

家事代行・家政婦

こちらこそ、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

民泊清掃代行

細かい部分と仰られる前に、事前にもお伺いしてない部屋を追加されました。口コミに悪意があると存じますので、削除依頼を申請中でございます。

民泊清掃代行

いつも、お世話になっております。 また、宜しければ次回もお願い致します。 毎日、お忙しい中、ご連絡頂きありがとうございます。

民泊清掃代行

2回連続でご予約入れて頂きましたが、他社もご利用された事もあるようでしたが連続でご予約入れて頂くよりは1回毎が宜しいかと思いました。 室内で洗濯を頼まれ室内に干したのはこちらの民泊さんが初めてでした。コインランドリーで乾燥がマストでしたので。 その際に、終了したのかと来られましたが、部屋干しした際にまた糸屑が落ちてしまい、清掃その後しましたが此方を疑われました。 此方のオーナーのかたへの返信はブログでしておりますが、清掃内容に確認と再清掃等は承りますと記載しております。 また、清掃道具はお借りしますとも。 清掃道具は用意されておらずでした。 近隣に懇意にしてるシェアハウスがあるので時間が良ければそちらから持参しようかと思いましたが…。 用意はして頂きましたがこの様な評価は一方的かなと思っております。 前回、部屋数が増えたのに対して急かす様な言動され部屋数が増えたので時間内に終われません。 当方が時間内に終わらせられない、内容に不満でしたらその場で仰って頂ければとも記載してますが、その場合は無償で延長や減額もしてました。 この様に口コミでの返信され、残念です。

家事代行・家政婦

いえ、こちらこそ、ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。