Tomoさん
Makiさん
家事代行・家政婦
お客様のご意見、誠にありがとうございます。 ご依頼の前にリフォーム工事の進行について、時間を要しており終わっておらず、特に清掃作業は工事完了後に行われることが一般的ですが、工事作業が終わった箇所からしか出来ませんでした。 また、クイックルワイパーの使い方について、新しい方法を学べたことを嬉しく思います。お客様の拘りやご要望には、出来る限りお応えしたいと考えておりますので、今後もご遠慮なくお知らせください。 私の方法としましてはS字やスライド拭きをしておりました。参考画像を挙げて起きます。https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/37464c0ebb5daf2ecf925bd59a9c279ec385ce14 独自の仕方に拘りがあるかたは清掃依頼をご遠慮頂きたく、清掃内容に記載させて頂いておりました。ご不満な点については、口コミではなく直接お伝えいただけること、大変助かります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。 今回のご依頼について、お会計はご了承いただき、誠にありがとうございます。
ゆちゃさん
2023年4月
家事代行・家政婦
ご依頼、ありがとうございました。 前の物件からの移動で遅れまして申し訳ありませんでした。 水回りの細かい処重点的にさせて頂きました。 また、宜しければお願い致します。 お身体にお気を付けて…また、ご入用でしたら、心身共に落ち着きましたら宜しければお願い致します。
家事代行・家政婦
ご利用ありがとうございました。 勿体無いお言葉で御座います。また宜しければお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
家事代行・家政婦
何回かご利用頂いたのに大変申し訳ございませんでした。 私情と言うより身内の様なかたの葬儀の事でミス致しました。 清掃部分の指示書も細かく頂きましたが、その触らない部分がどちらかその場で仰って頂けると助かりました。どの部分か今は分かりかねますが…。 もしかして洗い物をしなくて良いとの事でしたが、そちらは旦那さんがされてました。私はしておりません…。 葬祭での予約日時の勘違いですみませんが、理由を聞かれたのでお話ししました。 言い訳に聞こえた旨、申し訳ございません。 ご納得いかない際はキャンセル料は頂いてませんので、その場でお申し付け下さい。返金でも手直しでも検討出来ましたが、口コミで頂くより直接仰って頂くかメッセージ頂けると幸いでした。 先月のご予約のお話でしたのでお時間経ってしまいましたので、こちらの返信でのメッセージで大変申し訳ございません。 当日に謝罪を行き来に致しましたが、即日仕事後に再度謝罪の意をすべきだったと猛反省しております。
家事代行・家政婦
こちらこそご利用頂き、ありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。お引越し作業で大変お疲れ様でした。 引越し先の生活に慣れましてもご入用の際はまた、よろしくお願い致します。
家事代行・家政婦
ありがとうございました。 在宅でお仕事もあるかと思います、今月で年度末の為、ご多忙かと思いますのでお時間ある時にご予約見て頂けますと幸いです。
家事代行・家政婦
今回もご利用頂き誠にありがとうございました。毎回、充分な道具や洗剤をお借りしスムーズに進められます。 今回、時間配分を勘違いし大変申し訳御座いませんでした。 また今月もご予約ありがとうございました。
家事代行・家政婦
ご利用頂きありがとうございました。 お客様の仰る汚れを放置した事は絶対にありません。毎回、確認を行っており、手直しの時間やその旨をお伝えしています。また、お客様が確認後、自身で行う旨を申し出しておりました。勝手な作業は行っておりません。 浴槽の青い汚れについては、銅石鹸と呼ばれるもので、給湯器から出ることが多いです。全ての給湯器から出るものではなく、放置すると削らないと取れない事もございます。 お客様でご用意いただいた道具で時間内に完全に取り除くことは難しかったかもしれませんが、手直しの提案の際にお伝えいただければ、より満足いただけたかと思います。 何か他にご要望が御座いましたらお知らせ下さいませ。但し、個人間のお取引はくらしのマーケット上、禁止で御座います。 恐れ入りますが、今後は個人的な取引をご希望と添えずにこちらのサイトから他社様でもお取引をすれば宜しいかと存じます。