この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

N

NERIMAさん

お風呂(浴室)クリーニング

ハウスクリーニングでも浴室清掃にお時間頂きまして誠に有難う御座います。 なるべく当社の自然環境に優しい洗剤等を使用させて頂いておりお時間頂いております。今後は他の洗剤も総動員してよりご満足頂けるよう精進致します。 また、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。また、引き続きよろしくお願い申し上げます。

t

tomoahiさん

家事代行・家政婦

ありがとうございました。 お客様のご要望で清掃出来、お役に立てたのなら幸いです。また、宜しくお願い致します。

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました。民泊清掃ですが個人宅の部分でフィルター清掃もさせて頂いており時間がかかってしまい申し訳ありませんが、ご満足頂けたようで良かったです。 また、宜しければお願い致します。

民泊清掃代行

ありがとうございました。他のお仕事中でなければこまめにご連絡は可能です。 こちらこそ、タイミングをみてご連絡頂きありがとうございました。

民泊清掃代行

こちらこそ、ありがとうございました。 お客様のニーズに合わせなるべく時間もご希望もお伺いした上で合わせていけたらと心掛けております。 また、宜しければお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用頂きありがとうございました。 レンジフードは分解洗浄出来る部分は全部分解しております。それ故にお時間頂きますが、ご満足頂けたようで安心しております。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

ありがとうございました。 何度もリピートして頂き、大変光栄に思っております。 また、宜しければお願い致します。

2022年11月

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございます。 また是非、宜しくお願い致します。

ありがとうございます。 また是非、宜しくお願い致します。

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました。 民泊清掃、他社様と違いハウスクリーニング部分や家事代行の経験などから浴室・エアコン等のフィルター細かい部分もさせて頂きお時間かかってしまい申し訳ありません。 時間内には終えられましたが、トイレの床は菌が気になる処ではあり手拭きで毎回しております。再度ご自身でクイックルワイパーや掃除機でお手を煩わしてしまいましたが、他の場所で使用した道具と一緒にしない様にとさせて頂いております。 清掃会社に今後ご依頼をと考えていたそうですが、御社からきて頂いたお2人様で細かいフィルター以外は清掃充分にされてると思いますので再度ご検討充分にされてからでも良いのかなと思いました。 また機会がありましたら、ご利用下さい。

家事代行・家政婦

こちらこそ、ありがとうございました。 なかなか多忙かとは思いますが、またご都合の宜しい時にご予約頂けますと幸いです。 また、急遽等御座いましてもメッセージ頂けると幸いです。スケジュール見直し出来る処は見直しタイミング合わせられたらと思います。 また、宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

ありがとうございました。 満足頂けた様で安心しております。また宜しければお願い致します。

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございます。 ご返信自体はお客様自身も営業時間内でこまめに頂き、大変助かりました。 他のお仕事中以外でしたらなるべく早くご返信出来るようにとは思っております。 ありがとうございました。

民泊清掃代行

お天気もありますが室内清掃がほぼですので、お気になさらずにいて下さい。 私の通勤の心配して頂きありがとうございます。

家事代行・家政婦

出来る範囲で出来る時間帯でを心掛け清掃させて頂いております。 時間内にご満足頂け良かったです!ありがとうございました。

港区主婦さん

家事代行・家政婦

こちらこそ、ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

家事代行・家政婦

寒くなるシーズンですがまた宜しければご利用下さいませ。 ご利用、ありがとうございました。