M

MYさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ゲストユーザー

7歳娘の七五三で利用させていただきました。 今回で3回目です。 細かいご配慮。子供への接し方。 ルート周り、事前のスケジューリング、お写真のクオリティなどなどプロフェッショナルなお仕事を肌で感じさせていただきました。 雑談も交えながら優しい雰囲気で終始なごやかに、子供達も安心して撮影に臨めたので自然と笑顔になり、本当に素敵な写真になりました! 新しいシーンのご提案もしていただけるので毎回 新鮮な気持ちで頂いた写真を見ることができます。 撮影前は、3歳の時、初めてでどの方にご依頼をすればよいのか正直わからない事もありました。しかし、こちらのカメラマンさんにご依頼して毎回よかったなと感じます。祖父、祖母にも大好評です! 次回は下の娘の7歳にご依頼する予定です。 またどうぞよろしくお願い致します。

ゲストユーザー

娘たち(7歳と3歳)の七五三の撮影で、お世話になりました。こちらのカメラマンさんにお会いするまで、これまで何度かフォトスタジオを利用してきましたが、その中で本当に1番の撮影時間でした ︎ まず、プロのカメラマンさんでありながらも、''カメラマン''というより''知っている優しいお姉さん''というような雰囲気で撮影+子どもたちと接してくださるので、子どもたちもリラックスし、自然な写真が撮れたなぁと思います。また、いろいろな制限もなく 子どもたちのペースや機嫌を1番に考えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。 また次に撮影をする機会には、ぜひまたお願いしたいなと思います!この度は、本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

2回目で、七五三の出張撮影依頼でした。雨天だったり、グズった子供の対応まで本当に柔軟にご対応いただけて、今回もお願いして本当に良かったです。お天気に恵まれなくても、その場で可能な限り素敵な写真やアングル?も提案いただいて素敵な写真、思い出になりました。 事前のご連絡等も迅速で安心できます。 また大切な撮影の際にはお願いしようと思います。 ありがとうございました!

ゲストユーザー

プロフィール写真の撮影をお願いしました。 どのような雰囲気で撮りたいかなど、事前に相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました。 とても暑い中、野外での撮影でしたが嫌な顔ひとつせず撮影してくださりとても有難かったです。 身体の向きや目線のやり場など自分では分からないところを素早く指示してくださり、撮られ慣れてない素人でも自然にスムーズに撮れたと思います! また機会がありましたら伊藤さんにお願いしたいですし、知り合いで撮影をしたい方がいたらぜひご紹介したいです。

M

S

SKさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ゲストユーザー

上の子(3歳)の七五三と下の子のお宮参りを一緒に撮影していただきました。限られた時間の中で詰め込んでしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。子供の写真、家族写真、じーじばーばも含めた写真と対応が大変だったかと思いますが、機敏な動きでそれぞれの笑顔を引き出してくださいました。次回の七五三も利用させていただきたいと思いました。

i

i匿名さん